Новости

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

03.03.2010


ДТП

C 23 февраля по 1 марта на дорогах области произошло 62 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли четыре человека. Травмы различной степени тяжести получили 65 южноуральцев, в том числе трое несовершеннолетних. 480 автолюбителей наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 251 - за езду без водительского удостоверения или будучи лишенными прав. 244 человека привлечены к административному аресту.

ДТП

C 23 февраля по 1 марта на дорогах области произошло 62 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли четыре человека. Травмы различной степени тяжести получили 65 южноуральцев, в том числе трое несовершеннолетних. 480 автолюбителей наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 251 - за езду без водительского удостоверения или будучи лишенными прав. 244 человека привлечены к административному аресту. Зафиксировано 253 случая выезда на полосу встречного движения.

В Чебаркуле на пересечении улиц Мира и 9 Мая водитель автомашины "Ниссан" столкнулся с "Тойотой", которая врезалась во встречный ВАЗ-21100 и выехала за пределы проезжей части. Там иномарка сбила двух пешеходов. В результате ДТП 27-летний мужчина госпитализирован с переломом левой голени, а 22-летняя женщина получила ушиб позвоночника. 32-летний водитель "Тойоты" управлял автомобилем, будучи лишенным прав. Мужчине грозит арест до 15 суток.

Пожары

За минувшую неделю в области произошло 79 пожаров. В огне погибли девять человек. Пострадали три жителя области. Ориентировочный материальный ущерб от огня составил 4 миллиона 707 тысяч рублей. Спасено 58 южноуральцев.

В результате пожара в Сосновском районе погибли три человека. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, трагедия произошла около 23 часов в селе Кременкуль. Пожарных вызвали соседи, обнаружившие возгорание. Прибывшие огнеборцы эвакуировали из горящего жилища тела погибших: 69-летней хозяйки, ее 37-летнего сына и квартирантки (личность женщины устанавливается). По словам соседей, накануне вечером семья получила пенсию, что и явилось причиной бесконтрольного распития спиртных напитков. По предварительной версии, пожар произошел из-за неосторожности при курении.

Комментарии
Комментариев пока нет