Новости

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Автолюбилельница на Skoda Octavia сбила коляску с четырехмесячным малышом на улице Корепина.

По предварительной информации, возгорание могло стать результатом поджега.

Четырнадцатилетняя девушка два месяца назад ударилась во время катания с ледяной горки и жаловалась на боль в ушибленном суставе.

Оно сможет выпускать продукцию, которая сейчас закупается за рубежом.

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Агрессивного наркомана задержали сотрудники Росгвардии.

Учитывались разные аспекты проживания в регионе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Замена кнопки включения на iPhone 4s на YouDo.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Кандидаты снимают друг друга

03.03.2010


На действующего главу Каслинского района Владимира Коротких подал судебный иск кандидат Александр Коробейников. Доводы истца: руководитель муниципалитета в избирательной кампании использует административный ресурс, публикуя свои отчеты на страницах районной газеты. Тем самым повышает свой рейтинг в глазах избирателей за казенный счет. Суд согласился с доводами истца и постановил снять с предвыборной гонки действующего главу. У последнего есть время обжаловать решение в десятидневный срок.

На действующего главу Каслинского района Владимира Коротких подал судебный иск кандидат Александр Коробейников. Доводы истца: руководитель муниципалитета в избирательной кампании использует административный ресурс, публикуя свои отчеты на страницах районной газеты. Тем самым повышает свой рейтинг в глазах избирателей за казенный счет. Суд согласился с доводами истца и постановил снять с предвыборной гонки действующего главу. У последнего есть время обжаловать решение в десятидневный срок. По тем же основаниям (злоупотребление служебным положением, публикация отчетов в подконтрольной прессе) был ранее снят глава Кунашакского района Танир Янбаев. В Каслинском районе, помимо Коротких, на должность главы претендуют Игорь Колышев, Александр Коробейников, Людмила Кондратьева и Анатолий Титов.

Эйнара ТОММ

Комментарии
Комментариев пока нет