Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Читатель online

05.03.2010


Ненависть  приводит к беде

Представляем вам избранные комментарии к наиболее заметным публикациям "Челябки" и портала МедиаЗавод.ру этой недели, оставленные читателями на mediazavod.ru. Сообщения пользователей являются их частным мнением, которое редакция может не разделять и за которое не несет ответственности. Некоторые комментарии сокращены.

Ненависть приводит к беде

Представляем вам избранные комментарии к наиболее заметным публикациям "Челябки" и портала МедиаЗавод.ру этой недели, оставленные читателями на mediazavod.ru. Сообщения пользователей являются их частным мнением, которое редакция может не разделять и за которое не несет ответственности. Некоторые комментарии сокращены. Орфография и пунктуация сохранены.

Счет от предъявителя

Личное мнение корреспондента "Челябки" Ирины Гундаревой о государстве, налогах и прочих условиях жизни.

ник клюш

Страшное это слово "ненавижу", от ненависти все беды. И от постоянных упоминаний о репрессиях в прошлом. От событий 90х погибло и ПОГИБАЕТ не меньше ни в чем неповинных людей. От разных причин порожденных в 90х, развалено такое государство. Может хватит прятатся за репрессии, пора подумать о том, что государство это мы с вами, а не нечто эфимерное, которое можно ненавидеть и все тут! Не ненависть нам нужна а совместная работа на благо РОДИНЫ, т.е. её народонаселения всех возрастов и национальностей. А ненависть приводит только к беде.

Странным всяким

Человек говорит: менять надо государство. Что тут непонятного? Почему другие страны уважают человека как личность и подстраиваются под его запросы, даже беря при этом налоги? Там каждый знает на ЧТО идут его налоги. У нас они точно идут на чей-то карман. Чиновников, аппарата раздутого и всякой шушеры льстивой, которая говорит: не нравится, живите в Сомали. А нам и тут дескать хорошо.

Вадим

За все надо платить. Вы родились и живете. Вот за это и платите. И платят в любом государстве. Не только в нашем.

Убрать маршрутки из центра

Об опасности загазованности города от автотранспорта, автор - Н. Жидков, постоянный подписчик газеты "Челябинский рабочий".

Кира

Люди раком болеют потому, что больше стали недовольны своей жизнью. Стрессов больше, радости от жизни меньше, стимула в жизни нет никакого, буквально съедают сами себя.

Н. Жидкову

Чиновники у муниципальной кормушки никак не могут успокоиться, что частник вот так запросто взял и решил проблему транспортную. Вспомните перегруженные автобусы и троллейбусы, на подножках висели?! Сейчас они ходят пустыми, никому не нужны, возят пяток старух, 4-маршрут древнейшие икарусы воняют невыносимо, их давно убрать надо, нет зачем-то держат?! Их АТП еще 10 лет назад кричало в голос, что нерентабельны мы, нет, таскаются до сих пор по городу. Сейчас ходят пустыми, что, стали рентабельнее?!

Муниципальный транспорт выгоден только чиновникам городским, цены там запредельнее частника, очень много сидит там нахлебников, вот что нужно убирать незамедлительно, а льготников передать частникам, их же обязать поставить на линии автобусы большей вместимости, они с радостью выполнят последнее условие. Эти люди готовы действительно работать, а не протирать штаны в кабинетах.

НУЖНО УБРАТЬ ПУСТОЙ ЭКОЛОГИЧЕСКИ ГРЯЗНЫЙ ДРЯХЛЫЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ТРАНСПОРТ с улиц города. Трамвай оставить, он хоть и тащится как черепаха, но хоть не воняет как икарусы. Люди ведь пользуются маршрутками оттого, что их не надо ждать по полтора часа.

Расмус

А я поддержу автора! Вопрос транспорта не у нас первых возник. В старых больших городах Европы, где нет широких проспектов, нет ни маршруток, ни транспортного хаоса. Ходять большие экологичные автобусы. И заметьте - строго по расписанию! То, что человек хотя бы думает и что-то ПРЕДЛАГАЕТ, достойно уважения и поддержки.

Женя

Мне кажется большинство горожан будут против того чтоб маршрутки убрать. Да сами маршрутчики по миру пойдут. А у них тоже семьи и это их хлеб. Да и за проезд цены умеренны от 10 по району и 12, 15 по всему маршруту, а в пазиках практически везде 10 рублей. А ездят они только в одну сторону более 50 километров.

Комментарии
Комментариев пока нет