Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Дневник Алены Н.

05.03.2010


4 марта

Завтра опять алгебра. Как я не хочу идти на этот урок! И ладно, если бы мое нежелание было связано только с предметом. Вся причина - в учительнице. Примерно год назад непонятно по какому поводу (уже не помню) между нами случился конфликт. И теперь практически на каждом уроке у нас с ней стычки.

4 марта

Завтра опять алгебра. Как я не хочу идти на этот урок! И ладно, если бы мое нежелание было связано только с предметом. Вся причина - в учительнице. Примерно год назад непонятно по какому поводу (уже не помню) между нами случился конфликт. И теперь практически на каждом уроке у нас с ней стычки. Каждый раз она говорит, что никогда не будет вступать со мной в споры, но только это и делает, наступая на одни и те же грабли. Раньше я по глупости вступала с ней в перепалку. Теперь молчу. Просто смотрю на нее своим самым уничтожающим взглядом. Мое молчание обезоруживает. Интерес к моей персоне учительница теряет.

Нет, я, конечно, и сама бываю хороша. Как и многие, люблю быть в центре внимания. И мои шутки порой бывают не в тему. Но я считаю, учительница могла бы быть ко мне снисходительнее, чем сейчас. Я ведь не пытаюсь специально испортить ей настроение. Скорее, наоборот, хочу разрядить обстановку. А она все время грозит вызвать моих родителей в школу. После этого любви к ее алгебре у меня не прибавляется. Ведь интерес к предмету зависит от учителя. Самое ужасное, когда она сравнивает наш класс с другим! Из-за этого мы враждуем с ее любимчиками. Зачем нас сталкивать лбами? У каждого свои плюсы и свои минусы. Кто-то хорошо учится по математике, а кто-то бог на сцене. Каждому свое. И нельзя судить о детях по каким-то школьным оценкам. Учитель должен уважать ребенка. Пусть даже на его уроке он не блещет успехами. Кстати говоря, многие выдающиеся личности в детстве были далеко не отличниками и учителя не пророчили им блестящее будущее. А вот, поди же ты, выбились в люди! Может быть, и из меня получится что-нибудь путное. Этим и утешаюсь.

Комментарии
Комментариев пока нет