Новости

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Спуск и подъем

11.03.2010
Киноновинки недели -  с сегодняшнего дня на челябинских больших экранах

Ольга АККЕРМАН

Челябинск

Поднимаясь на вершину горы, никто из сноубордистов и лыжников не задумывается о том, что подъемник может вдруг остановиться и они останутся между небом и снежными просторами с холодом наедине. Сюжет фильма "Замерзшие" развивается именно с этой точки. Горнолыжный центр прекращает свою работу, подъемники останавливаются, но на одном из них остаются трое друзей. Механизму дадут ход только через несколько дней, так что друзьям неоткуда ждать помощи. Им предстоит искать выход из ловушки, бороться с холодом, голодом и своими страхами.

Киноновинки недели - с сегодняшнего дня на челябинских больших экранах

Ольга АККЕРМАН

Челябинск

Поднимаясь на вершину горы, никто из сноубордистов и лыжников не задумывается о том, что подъемник может вдруг остановиться и они останутся между небом и снежными просторами с холодом наедине. Сюжет фильма "Замерзшие" развивается именно с этой точки. Горнолыжный центр прекращает свою работу, подъемники останавливаются, но на одном из них остаются трое друзей. Механизму дадут ход только через несколько дней, так что друзьям неоткуда ждать помощи. Им предстоит искать выход из ловушки, бороться с холодом, голодом и своими страхами. В фильме Адама Грина снялись Шон Эшмор, Эмма Белл, Кевин Зегерс и другие.

Выходит в прокат продолжение триллера о спуске подруг вглубь пещеры, в результате которого в живых осталась лишь одна из девушек. В "Спуске-2" Сара обращается в полицию. Шериф назначает экспедицию по следам пропавших девушек. Из-за горного обвала выход из пещеры оказывается заблокированным для спасателей, в поисках светлого туннеля они продолжают путь, но оказываются в подземном плену отрезанными от мира. Им предстоит испытать не меньший ужас, чем натерпелись погибшие подруги. В фильме Джона Харриса снялись Шона МакДональд, Натали Джексон Мендоса, Кристен Каммингс.

Поклонники творчества Паоло Коэльо увидят экранизацию романа "Вероника решает умереть" в режиссуре Эмили Янг. Речь идет о девушке, чья жизнь складывается благополучно, но бессмысленно. Она решает умереть, но попытка самоубийства оказывается неудачной. Врачи спасают Веронику, только жизни ее уже нанесен непоправимый вред и дни ее на исходе. Смысл существования Веронике предстоит искать в психиатрической клинике, общаясь с другими пациентами. Веронику играет Сара Мишель Геллар, также в фильме снялись Дэвид Тьюлис, Джонатан Такер.

Фильм ужасов "Четвертый вид" рассказывает о похищениях людей на Аляске инопланетянами. Якобы основанный на реальных событиях, он воспроизводит архивные видеозаписи. Милла Йовович играет доктора Тайлер, которая беседует с пациентами, жителями города Ном, и выясняет обстоятельства их похищения. Когда многие детали выяснены, Тайлер понимает, что скоро и ее ждет встреча с чем-то необъяснимым, что просто придет и заберет ее. Вместе с Йовович в фильме Олатунде Осунсанми снялись Элиас Котеас, Дафни Александер, Энцо Чиленти.

В фильме Пола Грингасса "Не брать живым" Мэтт Дэймон играет офицера ЦРУ, возглавляющего операцию по поиску оружия массового поражения в Ираке. Доверяясь лишь своим глазам, Миллер вскоре докапывается до правды, но сталкивается с противостоянием генералов, любой ценой решивших достичь мирного сосуществования двух стран. В ролях: Джейсон Айзекс, Грег Киннер.

Комментарии
Комментариев пока нет