Новости

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

11.03.2010


Москва. Российских студентов не будут отчислять из вузов по результатам анализов на употребление наркотиков. Об этом заявил главный нарколог Мин-здравсоцразвития РФ Евгений Брюн. Специалист Минздрава отметил, что тестирование на употребление учащимися наркотических веществ должно проводиться на условиях анонимности и без угрозы отчисления. "Это все наш внутренний секрет.

Москва. Российских студентов не будут отчислять из вузов по результатам анализов на употребление наркотиков. Об этом заявил главный нарколог Мин-здравсоцразвития РФ Евгений Брюн. Специалист Минздрава отметил, что тестирование на употребление учащимися наркотических веществ должно проводиться на условиях анонимности и без угрозы отчисления. "Это все наш внутренний секрет. А с ребятами, которые употребляют наркотики, мы обязательно разговариваем", - заявил он.

Кемеровская область. К 2015 году на территории Кемеровской области будет построен завод по производству синтетического моторного масла из угля. Об этом заявил губернатор региона Аман Тулеев. Аналогов такому заводу в России нет. Стоимость россий-ского проекта оценена в 800 миллионов долларов. Завод будет располагаться на Серафимовском угольном месторождении с запасами в 160 миллионов тонн. Предполагается, что масло, полученное с помощью газификации угля, будет использоваться для ракет и самолетов.

Комментарии
Комментариев пока нет