Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Маша, Мария, Марика

13.03.2010


200 квадратных метров - столько ткани пошло на изготовление задника сцены, на котором изображена Эйфелева башня. Год Франции в России - тема челябинского фестиваля моды "Платье города-2010". Звездная гостья шоу - модельер, телеведущая, актриса и просто красавица Мария Кравцова (зрители канала MTV знают ее как Марику) - недавно ездила в Париж на Неделю моды. Правда, пока не как участница. Но свою коллекцию "Весна-лето-2010" она там все же показала на одной из парижских выставок.

200 квадратных метров - столько ткани пошло на изготовление задника сцены, на котором изображена Эйфелева башня. Год Франции в России - тема челябинского фестиваля моды "Платье города-2010". Звездная гостья шоу - модельер, телеведущая, актриса и просто красавица Мария Кравцова (зрители канала MTV знают ее как Марику) - недавно ездила в Париж на Неделю моды. Правда, пока не как участница. Но свою коллекцию "Весна-лето-2010" она там все же показала на одной из парижских выставок. А теперь привезла ее в Челябинск.

-- Покажу 27 нарядов, - рассказала вчера Маша. - Для их доставки в Челябинск потребовалось несколько чемоданов. Созданные мною платья - специфической формы, в основном объемные. Я стремлюсь делать вещи, которые будут востребованы, найдут место в гардеробе модниц. Сама обожаю женственную одежду, и эту идею перенесла на свои изделия. Я склонна к пастельным тонам: розовым, голубым, бежевым, что не расходится с нынешними модными направлениями.

Любопытно, сколько ткани пошло на наряды из коллекции Маши-Марики и сколько - на те вещи, которые сегодня покажут в театре оперы и балета конкурсанты фестиваля "Платье города"? Ведь зрители смогут увидеть не одну сотню женских, мужских и детских нарядов.

Лидия САДЧИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет