Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Пронеслись по ипподрому, как вихрь

16.03.2010


На ипподроме возле деревни Яринка Уйского района прошли конно-спортивные соревнования. Больше тысячи жителей района и гостей собрались поболеть за конников, а заодно проводить надоевшую студеную зиму.

В семи заездах на 50 с лишним породистых рысаках участвовали коневоды и жокеи Челябинской области и соседней Башкирии. Первый заезд посвящался женскому празднику. Это были соревнования русских троек, которые пронеслись по ипподрому, как вихрь.

На ипподроме возле деревни Яринка Уйского района прошли конно-спортивные соревнования. Больше тысячи жителей района и гостей собрались поболеть за конников, а заодно проводить надоевшую студеную зиму.

В семи заездах на 50 с лишним породистых рысаках участвовали коневоды и жокеи Челябинской области и соседней Башкирии. Первый заезд посвящался женскому празднику. Это были соревнования русских троек, которые пронеслись по ипподрому, как вихрь. Самой резвой оказалась тройка под управлением Александра Егорова из села Нижнеусцелемово Уйского района.

Большой интерес зрителей вы-звали заезды одиночек на колясках-качалках. Высокие результаты показали красавцы-рысаки знаменитой орловской породы.

Но собравшимся на праздник было чем развлечься помимо конных соревнований. Шумно, красочно и весело селяне провожали зиму. Молодежь демонстрировала силу в перетягивании каната, метании на дальность пудовой гири и армреслинге. Люди постарше толпились возле импровизированной сцены, на которой выступали с концертом самодеятельные артисты из районного ДК "Колос". Веселили народ скоморохи. А напоследок все дружно сожгли соломенное чучело зимы.

Татьяна МУШТАТОВА

Комментарии
Комментариев пока нет