Новости

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челябинский снег - лучший

16.03.2010


На курорте "Солнечная долина" прошел всероссийский фестиваль по горным лыжам и сноуборду "VIII Кубок губернатора Челябинской области". В традиционном ежегодном старте, организованном, как и прежде, под патронажем правительства Челябинской области, участвовало 40 команд со всего региона - представители областной и городских администраций, различных предприятий, банков и СМИ.

Благодаря яркой развлекательной программе с живой музыкой (заводными песнями от челябинских групп "Ананасов и компания", "ЭСПИ", "Скриншот", "Сос-и-Ска", чаепитием) фестиваль превратился в настоящий праздник. Поддержать участников приехало огромное количество болельщиков, а также почетные гости, среди которых были и участницы Олимпийских игр в Ванкувере в составе национальной сборной по женскому хоккею с шайбой Александра Вафина (автор первого гола нашей команды на Олимпиаде-2010) и Мария Онолбаева. Хоккеистки впервые прокатились на горных лыжах, отметив, что снег в родной Челябинской области гораздо лучше, чем он был во время Олимпиады в Ванкувере.

На курорте "Солнечная долина" прошел всероссийский фестиваль по горным лыжам и сноуборду "VIII Кубок губернатора Челябинской области". В традиционном ежегодном старте, организованном, как и прежде, под патронажем правительства Челябинской области, участвовало 40 команд со всего региона - представители областной и городских администраций, различных предприятий, банков и СМИ.

Благодаря яркой развлекательной программе с живой музыкой (заводными песнями от челябинских групп "Ананасов и компания", "ЭСПИ", "Скриншот", "Сос-и-Ска", чаепитием) фестиваль превратился в настоящий праздник. Поддержать участников приехало огромное количество болельщиков, а также почетные гости, среди которых были и участницы Олимпийских игр в Ванкувере в составе национальной сборной по женскому хоккею с шайбой Александра Вафина (автор первого гола нашей команды на Олимпиаде-2010) и Мария Онолбаева. Хоккеистки впервые прокатились на горных лыжах, отметив, что снег в родной Челябинской области гораздо лучше, чем он был во время Олимпиады в Ванкувере. Живописные окрестности, высокие горы "Солнечной долины" очаровали и еще одного VIP-гостя фестиваля - президента крупнейшего европейского горнолыжного курорта "Dolomiti Superski" Алессандро Марцола.

-- В Челябинской области лучшие, на мой взгляд, условия - природные и социальные - для развития горнолыжного спорта. Здесь легче организовать фитнес-студии для детей, чем, например, на крупных курортах в Красной Поляне или на Эльбрусе. Школьники могут приезжать кататься в выходные - это удобно и доступно. Мы с удовольствием делимся с российскими партнерами своим многолетним опытом, итальянским ноу-хау. Хотя Италия скорее футбольная страна, наш курорт ежегодно посещает более 12 миллионов туристов, и горные лыжи очень популярны во многих регионах страны. я сам вырос в таком местечке. В следующем сезоне совместно с "Солнечной долиной" мы планируем организовать для южноуральских любителей горных лыж посещение "Dolomiti Superski" по низким ценам.

В этом году соревнования проходили в шести номинациях, победители каждой из которых получили в награду фирменные медали с логотипом "Солнечной долины", сертификаты на сумму 25 тысяч рублей (на каждого участника команды по 5 тысяч рублей) от страховой компании "Энергогарант", а также эксклюзивные подарки от Алессандро Марцола - картины с горными пейзажами Италии. Главный приз (переходящий кубок фестиваля) достался многократному его обладателю - команде правительства Челябинской области.

Анна ПАНФЕРОВА

Комментарии
Комментариев пока нет