Новости

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

17.03.2010


ДТП

C 9 по16 марта на дорогах области произошло 56 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли восемь человек, из них один ребенок. Травмы различной степени тяжести получили 68 южноуральцев, в том числе пять несовершеннолетних. 478 автолюбителей наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 229 - за езду без водительского удостоверения или будучи лишенными прав. 176 человек привлечены к административному аресту.

ДТП

C 9 по16 марта на дорогах области произошло 56 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли восемь человек, из них один ребенок. Травмы различной степени тяжести получили 68 южноуральцев, в том числе пять несовершеннолетних. 478 автолюбителей наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 229 - за езду без водительского удостоверения или будучи лишенными прав. 176 человек привлечены к административному аресту. Зафиксирован 221 случай выезда на полосу встречного движения.

В Магнитогорске под колеса автомобиля попала молодая мать с ребенком в коляске. ДТП произошло в Правобережном районе на улице Ленина. Непутевая мамаша перевозила коляску с младенцем в неустановленном месте. Как сообщили в УГИБДД области, ребенок получил поверхностную рану лба, его мама не пострадала. Как позже установило следствие, в 57 метрах от места аварии находился регулируемый пешеходный переход, но молодая мама торопилась домой и решила сократить себе путь. ДТП произошло как раз напротив ее дома. Сейчас жизни и здоровью ребенка ничего не угрожает.

Пожары

За минувшую неделю в области произошло 90 пожаров. В огне погибли девять человек. Пострадали шестеро жителей области. Ориентировочный материальный ущерб от огня составил 5 миллионов 769 тысяч рублей. Спасено пять южноуральцев.

В Троицком районе в поселке Родники в огне погибла любительница спиртных напитков. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, пожар произошел в трехквартирном доме на улице Центральной. Причиной воспламенения стало неосторожное обращение с огнем при курении 59-летней жительницы. В результате женщина погибла. Огонь также уничтожил все домашнее имущество, повредил кровлю соседних помещений. Ориентировочный ущерб составил 50 тысяч рублей.

Комментарии
Комментариев пока нет