Новости

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Трактор" проводили аплодисментами

17.03.2010
В плей-офф челябинцы, несмотря на проигрыш магнитогорскому "Металлургу", провели свои лучшие матчи сезона

Континентальная хоккейная лига. Плей-офф, 1/8 финала. Четвертый матч. "Трактор" (Челябинск) - "Металлург" (Магнитогорск) - 1:2 ОТ (1:1, 1:0, 1:0, 0:1). Счет в серии 1:3.

В плей-офф челябинцы, несмотря на проигрыш магнитогорскому "Металлургу", провели свои лучшие матчи сезона

Континентальная хоккейная лига. Плей-офф, 1/8 финала. Четвертый матч. "Трактор" (Челябинск) - "Металлург" (Магнитогорск) - 1:2 ОТ (1:1, 1:0, 1:0, 0:1). Счет в серии 1:3. 15 марта. Челябинск. Арена "Трактор".

Соперники начали матч без раскачки, и по-настоящему голевой момент у ворот "Трактора" возник уже в начале второй минуты. Нападающий "Магнитки" Сергей Федоров добивал после броска Станислава Чистова, но голкипер хозяев Данила Алистратов оказался готов к такому повороту событий. "Трактор" ответил проходом Антона Глинкина, который завершил свое соло коварным броском в створ ворот Василия Кошечкина.

Стало ясно, что при такой открытой игре гол - дело ближайшего времени. И он состоялся. На 12-й минуте "сталевары" организовали выход "2 в 1", но Денис Платонов не смог завершить атаку. Однако шайбу в зоне "Трактора" гости продолжили контролировать, и Платонов своего добился через 20 секунд, мощно послав шайбу с близкого расстояния в верхний угол ворот Алистратова. Впрочем, "Трактор" в долгу не остался. Уже через полторы минуты хозяева организовали настоящий штурм ворот "Магнитки" и Никита Коровкин нашел-таки брешь в куче мале возле ворот Кошечкина - 1:1.

Второй период у "Трактора" стал, наверное, одним из лучших в сезоне. Хозяева не давали вздохнуть своим соперникам ни на секунду. На 29-й минуте Евгений Галкин в углу обыграл защитника гостей Антона Буханко и выдал ювелирный пас на дальнюю штангу Равилю Гусманову- 2:1. Счет мог бы стать и большим, если бы не "железобетонная" игра Кошечкина.

В третьем периоде перед "Магниткой" замаячила реальная перспектива пятого матча в серии. Алистратов поймал кураж и тащил все, что летело в створ его ворот. Давление "Магнитки" возрастало, а "Трактор" гнулся, но не ломался. Неизвестно, как бы закончилось основное время, не удали "золотой свисток" России Вячеслав Буланов в конце третьего периода в спорных ситуациях одного за другим двух игроков хозяев. Получив большинство 5 на 3, "сталевары" за пять минут до конца основного времени счет сравняли и перевели игру в овертайм.

В дополнительное время Буланов постарался "исправиться" и удалял лишь "сталеваров". 72 секунды "Трактор" имел преимущество в два полевых игрока, но дивидендов не извлек. С интервалом в 10 секунд не попали по пустым воротам Глинкин и Галкин. А вот "Магнитка" своим моментом воспользовалась. На 77-й минуте встречи Платонов забил свою вторую шайбу в матче и вывел "сталеваров" в четвертьфинал, где "Металлурга" ждет нелегкое противостояние с казанским "Ак Барсом". "Трактор" же зрители стоя провожали аплодисментами. Команда это заслужила.

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет