Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

18.03.2010


США. Звездные пары продолжают распадаться. На сей раз дело коснулось двух "оскароносцев". Актриса Кейт Уинслет и режиссер Сэм Мендес поженились в 2003 году. Оба супруга считались весьма успешными в творческой жизни, а их семья слыла одной из самых образцовых в Голливуде.

США. Звездные пары продолжают распадаться. На сей раз дело коснулось двух "оскароносцев". Актриса Кейт Уинслет и режиссер Сэм Мендес поженились в 2003 году. Оба супруга считались весьма успешными в творческой жизни, а их семья слыла одной из самых образцовых в Голливуде. Что послужило причиной распада семьи, никто из близких не знает. Ни Кейт, ни Сэм никаких объяснений не дают. Единственное, чем они поделились с журналистами, это то, что развод случился по обоюдному согласию, расстаются больше, чем друзьями, никаких претензий - ни нравственных, ни материальных друг к другу не имеют.

Япония. Новую услугу - мойку для собак - предложила владельцам домашних питомцев японская компания по уходу за животными. Вся процедура длится чуть более получаса. Собаку помещают внутрь моющей машины, в которую подается теплая вода. Животное намыливают шампунем, безопасным для глаз, затем пену смывают. В машинах для мойки используется озонированная вода, благодаря которой шерсть собак становится мягкой и пушистой. Стоимость автоматической процедуры равна $10. Это в пять раз дешевле ручной мойки.

Великобритания. Британская королевская семья заработала за минувший год около $2 млн. на сдаче недвижимости. Наряду с выполнением своих прямых монарших обязанностей Елизавета Вторая и принц Чарльз ведут и собственный небольшой бизнес. Они сдают отдыхающим имеющуюся в их распоряжении жилую площадь - дачные домики, коттеджи и замки. Снять королевский коттедж может любой желающий, при условии что деньги будут внесены вперед. При этом постояльцы должны держать все помещения, мебель и посуду в полном порядке. За этим строго следит сама королева.

Комментарии
Комментариев пока нет