Новости

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

На базе местного НИИ травматологии и ортопедии планируется открыть еще один нано-центр.

Найден таксист, который превратил своего пассажира в Шрека.

В Омской области неизвестный своим автомобилем травмировал женщину.

Коуч сибирских хоккеистов Андрей Скабелка подал в отставку.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

25.03.2010


Москва. Новый технический регламент, касающийся маркировки пищевой продукции в России, запретит изображать на "крабовых палочках" крабов, а на чипсах - сметану, сыр, бекон и икру. В новом техрегламенте предусмотрено, что на упаковке того или иного товара нельзя будет размещать изображения продуктов, которые в него не входят. Такая маркировка защитит права потребителей и оградит их от недоброкачественной продукции. Кроме того, надписи на упаковке должны быть контрастными и хорошо читаться.

Москва. Новый технический регламент, касающийся маркировки пищевой продукции в России, запретит изображать на "крабовых палочках" крабов, а на чипсах - сметану, сыр, бекон и икру. В новом техрегламенте предусмотрено, что на упаковке того или иного товара нельзя будет размещать изображения продуктов, которые в него не входят. Такая маркировка защитит права потребителей и оградит их от недоброкачественной продукции. Кроме того, надписи на упаковке должны быть контрастными и хорошо читаться. Напомним, летом текущего года в России прекратит существование система советских стандартов - ГОСТов. Они будут заменены отечественными техрегламентами.

Москва. Госдума приняла во втором чтении законопроект о внесении изменений в Кодекс об административных правонарушениях (КоАП). Поправки предполагают увеличение штрафов за управление автомобилем, который не прошел техосмотр или не зарегистрирован в установленном порядке (имеет просроченные транзитные номерные знаки). В соответствии с документом, теперь штраф за управление автомобилем с просроченными транзитными номерами составит от 300 до 800 рублей (сейчас 100 рублей). Штраф за управление автомобилем без талона техосмотра составит от 500 до 800 рублей (сейчас 200 рублей).

Комментарии
Комментариев пока нет