Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Взял вопросы на заметку

25.03.2010
Генеральный директор ПО "Маяк" Сергей Баранов встретился с жителями поселка Новогорный

ПО "Маяк" для Новогорного всегда было особым объектом и тайной за семью печатями. Даже несмотря на то, что расположенная в Новогорном Аргаяшская ТЭЦ снабжает комбинат энергией и географически находится к заводам ближе самого Озерска. Первоначально такое положение определялось административным подчинением поселка энергетиков то Аргаяшу, то Кыштыму. Но и после переподчинения Озерскому городскому округу отношение осталось прохладным: когда решают проблемы округа, как правило, забывают о существовании периферийного населенного пункта. Наконец, наступил прорыв во взаимоотношениях центра и окраины.

Генеральный директор ПО "Маяк" Сергей Баранов встретился с жителями поселка Новогорный

ПО "Маяк" для Новогорного всегда было особым объектом и тайной за семью печатями. Даже несмотря на то, что расположенная в Новогорном Аргаяшская ТЭЦ снабжает комбинат энергией и географически находится к заводам ближе самого Озерска. Первоначально такое положение определялось административным подчинением поселка энергетиков то Аргаяшу, то Кыштыму. Но и после переподчинения Озерскому городскому округу отношение осталось прохладным: когда решают проблемы округа, как правило, забывают о существовании периферийного населенного пункта. Наконец, наступил прорыв во взаимоотношениях центра и окраины. В ДК "Энергетик" прошла встреча генерального директора "Маяка" Сергея Баранова с жителями поселка.

Новогорненцев волновали социальные вопросы: транспортное сообщение, состояние дорог и кладбищ, отсутствие достоверной информации о жизни округа. Большая часть из них вызвала у Сергея Васильевича удивление: а чем тогда занимается администрация города и поселка?

Были и вопросы о неравенстве жителей ЗАТО и округа: почему озерские озерчане получают 30 процентов надбавки за условия проживания (уральский коэффициент), а новогорненские озерчане лишь 15 процентов, хотя для жителей поселка пропускная система более обременительна, так как все жизнеобеспечивающие структуры (соцстрах, соцкультбыт, налоговая, БТИ и т.п.) находятся в закрытом городе. Некоторые вопросы генеральный директор взял себе на заметку и обещал оказать реальную помощь в ближайшее время.

Сергей ЧЕРНОВ

Комментарии
Комментариев пока нет