Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Магнитка" - "Ак Барс": 2:2

26.03.2010


Континентальная хоккейная лига. Плей-офф,1/4 финала. Четвертый матч. "Ак Барс" (Казань) - "Металлург" (Магнитогорск) - 1:2 (1:2, 0:0, 0:0). 24 марта.

Континентальная хоккейная лига. Плей-офф,1/4 финала. Четвертый матч. "Ак Барс" (Казань) - "Металлург" (Магнитогорск) - 1:2 (1:2, 0:0, 0:0). 24 марта. Казань. "Татнефть Арена". Счет в серии 2:2 (4:0, 3:2, 0:1 ОТ).

Матч обе команды начали агрессивно. И все же "сталевары", воодушевленные своей первой победой в серии, одержанной накануне, смотрелись чуть опаснее. Что, впрочем, неудивительно. Отступать команде Валерия Белоусова и впрямь было некуда, ведь, проиграй она снова, счет 1:3 в серии у "Ак Барса" отыграть почти нереально.

Первое удаление Александра Степанова магнитогорцы не реализовали, но через 10 секунд шайба все же влетела в ворота Петри Веханена. Ян Марек огорошил финна неожиданным кистевым броском в дальний угол - 0:1. Как скоро выяснилось, именно чешская колония "Магнитки" представляет для хозяев особую угрозу. Перепасовка за воротами Томаша Ролинека, Ярославы Кудрны и Марека на 14-й минуте привела ко второму голу - 0:2.

Такой поворот событий для казанцев не стал шокирующим. Они быстро пришли в себя и одну шайбу отквитали почти моментально, всего через 68 секунд. Теперь уже Роман Кукумберг отметился великолепным кистевым броском в "девятку" из-под защитника.

"Магнитка", ведя в счете, пыталась играть на удержание, предпочитая ждать моменты для контратак, благо атаковали казанцы много и постоянно. Марек и Кудрна чудом не забили при выходе "два в один" на 54-й минуте - лишь мастерство Веханена уберегло хозяев от верного гола. Время шло, а отчаянные усилия "барсов" отыграться по-прежнему оставались безуспешными. Вновь блестяще cыграл голкипер "Магнитки" Василий Кошечкин.

Концовка прошла в беспрерывных атаках "Ак Барса". За минуту до окончания третьего периода хозяева сняли вратаря, заменив его шестым полевым игроком. Но "Металлург" выстоял, сравняв счет в серии.

Михаил НИКОЛАЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет