Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Актуальная почта

26.03.2010


Спасите от жары!

Уважаемая редакция газеты "Челябинский рабочий"! Помогите беззащитным людям. Я живу в Центральном районе Челябинска, на улице Российской, 73, кв. 123. Дом у нас панельный, отопление в стенах, жара 35 градусов, встаю с головной болью. Пока у нас был ЖКХ, все было в порядке, температура в квартирах была нормальной, но как стал хозяином "Ремжилзаказчик", все изменилось.

Спасите от жары!

Уважаемая редакция газеты "Челябинский рабочий"! Помогите беззащитным людям. Я живу в Центральном районе Челябинска, на улице Российской, 73, кв. 123. Дом у нас панельный, отопление в стенах, жара 35 градусов, встаю с головной болью. Пока у нас был ЖКХ, все было в порядке, температура в квартирах была нормальной, но как стал хозяином "Ремжилзаказчик", все изменилось. Вот уже два года воюю с ними из-за жары.

Пригласила комиссию, пришли три человека, посмотрели, где проходит отопительная система. А у меня во всю стену от потолка до пола темно-коричневые полосы. Ушли и сделали заключение: плохие обои и плохой клей. Они предлагают окна открывать, улицу отапливать, чтобы было прохладнее, а раньше, наоборот, просили утеплять окна. Видимо, прежние руководители берегли деньги граждан, а сейчас, если перерасход, - добавляют гражданам, они, мол, богатые. Добавили на воду, на тепло, на электроэнергию, на продукты.

Куда я только ни обращалась, у меня огромный список телефонов. 18 декабря снова сделала заявку, пришла мастер Г. Маслова со своим градусником. И при открытом окне у меня в квартире было 30 градусов. Прошли январь, февраль, а воз и по сей день все там же.

Мне 79 лет, мы дети войны, а к нам такое отношение.

И еще проблема с коммунальщиками. Вызываешь сантехника, он тебе пишет, какую запчасть к крану, к унитазу, к ванне надо купить. Человек не разбирается в этом, покупает, вызывает снова сантехника, а он бракует: купили не ту запчасть, и снова в магазин, и снова вызов.

У нас очень много некомпетентных людей, занимающих высокие посты и должности. Правильно делают власти, что убирают негодных чиновников, и нам в Челябинске пора почистить ряды.

И. КАЗАКОВА

Зачем отменять удобный маршрут?

К вам обращаются жители поселка Березовский Октябрьского района. Мы просим вас помочь решить вопрос с маршрутным автобусом. Сейчас у нас ходит автобус ЧП Клементьева от деревни Уйско-Чебаркульская до Челябинска, что очень удобно для жителей населенных пунктов, по которым проходит маршрут, особенно для студентов.

Автобус удобный, теплый, водители вежливые, всегда остановятся там, где их попросишь. Те, кто не имеет возможности сам поехать в город, передают с водителем посылки родственникам, что тоже играет немаловажную роль. Но почему-то администрация Октябрьского района всячески препятствует перевозке пассажиров М. Клементьевым. В "Октябрьской искре" обещали с 17 февраля открыть маршрут от Уйско-Чебаркульской до Челябинска, но до сих пор ни один автобус до нас не дошел. Маршрут Клементьева и считается до Уйско-Чебаркульской, но нас, жителей Березовского, обязательно доставит до поселка. Мы очень просим вас помочь разрешить этот вопрос.

С. КОЛЕНОВА, М. КОТЕЛЬНИКОВА, Л. ПОТАПКИНА - жители п. Березовский (всего 50 подписей)

Октябрьский район

Комментарии
Комментариев пока нет