Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Сердце в кредит

31.03.2010
Киноновинки недели - с завтрашнего дня  на челябинских больших экранах

Певец и музыкант Гарик Сукачев снял фильм о движении хиппи в СССР по мотивам повести Ивана Охлобыстина "Дом восходящего солнца". В центре сюжета "Дома Солнца" -  17-летняя девочка Саша из приличной семьи и лидер хиппи по прозвищу Солнце. Вместе со своими друзьями он отправляется в Крым навстречу другой жизни, свободе и музыке. Саундтреком к фильму стали песни групп "Машина времени", "Калинов мост", "Воскресение". В фильме снялись Светлана Иванова, Станислав Родянский, Михаил Ефремов, Никита Высоцкий и другие.

Киноновинки недели - с завтрашнего дня на челябинских больших экранах

Певец и музыкант Гарик Сукачев снял фильм о движении хиппи в СССР по мотивам повести Ивана Охлобыстина "Дом восходящего солнца". В центре сюжета "Дома Солнца" - 17-летняя девочка Саша из приличной семьи и лидер хиппи по прозвищу Солнце. Вместе со своими друзьями он отправляется в Крым навстречу другой жизни, свободе и музыке. Саундтреком к фильму стали песни групп "Машина времени", "Калинов мост", "Воскресение". В фильме снялись Светлана Иванова, Станислав Родянский, Михаил Ефремов, Никита Высоцкий и другие. "Дом Солнца" - не дебют музыканта в кино. Гарик Сукачев работал над фильмами "Кризис среднего возраста" (1997), "Праздник" (2001), клипами для "Неприкасаемых". Кроме того, сам снялся в 20 фильмах.

Герои фильма "Как я провел этим летом" - начальник полярной станции Сергей (Сергей Пускепалис) и молодой практикант Павел (Григорий Добрыгин). Они практически отрезаны от мира на побережье Северного Ледовитого океана. Люди разных поколений и разных взглядов. Сергей отпахал на станции не одну полярную ночь, Павел пока витает в геройских представлениях о работе на Севере. Их вахта подходит к концу, осталось отработать несколько месяцев, когда вдруг на долю Павла выпадает первое серьезное испытание, от которого зависит не только его жизнь, но и жизнь напарника. Съемочная группа работала в не менее жестких условиях, чем персонажи фильма. Съемки проходили на действующей труднодоступной полярной станции Валькаркай на севере Чукотки. Актеры в фильме выполняли реальные операции по снятию метеорологических данных и пересылке их "на материк", жили в заброшенном бараке и грелись печкой-буржуйкой. Компанию киношникам составили пять местных полярных медведей.

Молодежная лавстори "Слишком крута для тебя" о хорошем парне с кучей комплексов Кирке, очаровательной Молли, сумевшей разглядеть в Кирке все положительные стороны, и об их друзьях и знакомых, всегда готовых "помочь" советом. Все они уверены, что Кирк и Молли не пара, и навязывают ребятам свою точку зрения. Влюбленным остается только строить свои отношения, не допуская в них посторонних. В фильме Джима Филда Смита снялись Джей Баручел, Элис Ив, Патрик Джордан и другие.

Фантастический фильм Мигеля Сапочника "Потрошители" переносит зрителя в далекое будущее. Жизнь людей заметно продлилась благодаря пересадке искусственных органов, выпуск которых поставлен на поток. Можно легко купить дорогостоящий орган в кредит. Вот только кредиторов-уклонистов ждут серьезные наказания: потрошитель просто вырезает заимствованный орган из тела должника. Реми до недавнего времени тоже был потрошителем. Но, задолжав за сердце, вынужден теперь скрываться от своих же напарников.

Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет