Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

01.04.2010


Китай. В Шанхае открылся первый китайский Университет гамбургера McDonald's. Университет гамбургера обошелся McDonald's в 250 миллионов долларов. Перед учебным заведением располагается главный символ ресторанов быстрого питания - статуя Рональда Макдональда. Однако занятия в университете посвящены не приготовлению гамбургеров, а различным аспектам ведения бизнеса.

Китай. В Шанхае открылся первый китайский Университет гамбургера McDonald's. Университет гамбургера обошелся McDonald's в 250 миллионов долларов. Перед учебным заведением располагается главный символ ресторанов быстрого питания - статуя Рональда Макдональда. Однако занятия в университете посвящены не приготовлению гамбургеров, а различным аспектам ведения бизнеса. Как отмечают сотрудники университета, они постараются сделать все возможное, чтобы "стать Гарвардом в бизнес-индустрии быстрого питания".

США. Том Хэнкс купит Голливуд. И это не экранные страсти. У Голливуда, оказывается, есть конкретная цена. Речь идет не о всей "Империи грез". Голливуд как Голливуд не продается. Зато под угрозой ликвидации оказалась знаменитая надпись на южном склоне горы Маунт-Ли. Слово HOLLYWOOD украшает Голливудские холмы с 1923 года. Это уже давно не просто надпись, это символ! Сама надпись юридически является собственностью Лос-Анджелеса. Но земля под ней принадлежит инвесторам из Чикаго, которые планируют начать строительство на этом месте. Сейчас вопрос стоит так: или инвесторам выплачивают 14,5 миллиона долларов и, таким образом, выкупают у них место под легендарной надписью, или через три недели надпись снесут. Надпись решили спасать, что называется, всем миром. Одним из первых деньги на спасение символа пожертвовал Том Хэнкс.

США. Офисный идол отмечает пятидесятилетие. Нынешний год стал юбилейным для одного из важнейших устройств XX века - ксерокса. В марте 1960 года компания Xerox впервые поставила коммерческому заказчику аппарат для точного копирования документов на неподготовленной бумаге. Предок современных копиров - Xerox 914 - весил немногим менее 300 кг и не пролезал в дверные проемы. К тому же машина часто ломалась и перегревалась, что приводило к мелким пожарам. Все это не помешало ксероксам быстро завоевать рынок и безраздельно царствовать на нем почти 50 лет. В новом тысячелетии ксерокс оказался потеснен с центрального офисного пьедестала более совершенными устройствами - сетевыми принтерами.

Комментарии
Комментариев пока нет