Новости

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Чем вам запомнилась минувшая неделя?

02.04.2010


Ирина РАЗУВАЕВА,  домохозяйка, Челябинск:

--  Радует погода. Наконец-то пришла настоящая весна. Правда, обилие мокрого снега на тротуарах, особенно в Ленинском районе, сильно осложняет жизнь пешеходам. А у нас во дворе на Стахановцев, 108, вообще залило весь внутридворовый проезд, невозможно было подойти к подъездам. Позавчера коммунальщики пригнали трактор и при помощи ковша немного отогнали воду со льдом ближе к ливневке.

Ирина РАЗУВАЕВА, домохозяйка, Челябинск:

-- Радует погода. Наконец-то пришла настоящая весна. Правда, обилие мокрого снега на тротуарах, особенно в Ленинском районе, сильно осложняет жизнь пешеходам. А у нас во дворе на Стахановцев, 108, вообще залило весь внутридворовый проезд, невозможно было подойти к подъездам. Позавчера коммунальщики пригнали трактор и при помощи ковша немного отогнали воду со льдом ближе к ливневке. Ситуация повторяется. А в этот раз, говорят, стало топить магазин в цоколе. Поэтому и приехал трактор.

Ольга ВИНОГРАДОВА, экономист, Южноуральск:

-- В этот раз не очень хотелось шутить 1 апреля. Видимо, на настроении сказались недавние события в Москве и Дагестане. Не знаю, как в газетах, но на местных сайтах шуточные новости появились только после обеда. Люди все-таки вспомнили про День дурака. Честно говоря, были такие шутки (особенно политиче-ские), которые в сегодняшней обстановке почему-то принимаются за чистую монету (особенно если журналисты не пометили, что это шутка). А это уже не совсем смешно.

Марина АФАНАСЬЕВА, пенсионерка, Челябинск:

-- Я готовлюсь к Пасхе. Эта неделя очень строга в плане поста. Я переношу ее легче, видимо, из-за того, что на улице тепло. В четверг отмыла весь дом, побелила потолки, шторы на окнах поменяла на летние. И все заиграло яркими красками. Жду в выходные детей и внуков. Уже и куличи закупила: особенно люблю дарить их внукам. Они так радуются вкусной выпечке и красивым яйцам!

Евгений МЕРНОВ, автослесарь, Магнитогорск:

-- Всю неделю чувствовал себя неважно. Видимо, сказывается авитаминоз. Вчера жена приготовила классный винегрет (овощи варила в пароварке), наелся от души. Даже мяса не захотелось.

Комментарии
Комментариев пока нет