Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Сарафанная победа

06.04.2010


В Челябинске прошел фестиваль творчества и мастерства, посвященный 65-летию Победы в Великой Отечественной войне. Несмотря на то, что возраст участников ограничивался 20 годами, в конкурсах на равных оценивались работы и школьников, и учащихся лицеев, и студентов вузов. Неплохо выступили ребята из центра дополнительного образования "Дружба" Озерского городского округа. У них второе место в номинации "Бабушкин сундук". В конкурсе профессионального мастерства "По одежке встречают:" их коллекция сарафанов уступила лишь гардеробу девушек из челябинского профессионального лицея, в котором готовят будущих модельеров.

В Челябинске прошел фестиваль творчества и мастерства, посвященный 65-летию Победы в Великой Отечественной войне. Несмотря на то, что возраст участников ограничивался 20 годами, в конкурсах на равных оценивались работы и школьников, и учащихся лицеев, и студентов вузов. Неплохо выступили ребята из центра дополнительного образования "Дружба" Озерского городского округа. У них второе место в номинации "Бабушкин сундук". В конкурсе профессионального мастерства "По одежке встречают:" их коллекция сарафанов уступила лишь гардеробу девушек из челябинского профессионального лицея, в котором готовят будущих модельеров. Вдвойне приятно, что коллекцию высоко оценила Ирина Соколова - председатель жюри, член Союза модельеров России. Ирина Владимировна предложила провести для девчонок мастер-класс. Она надеется на дальнейшее сотрудничество с этим молодым творческим коллективом.

А третье место в номинации "Обаяние формы" конкурса "Артзабавы-2010" заняла Елизавета Максимова. Рукодельница изготовила из гофрированной бумаги символ года - тигренка.

Сергей ЧЕРНОВ

Комментарии
Комментариев пока нет