Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

06.04.2010


Великобритания. Сотрудники британской фирмы Fire Foods в городе Грэнтем, известном тем, что здесь родилась бывший премьер Великобритании Маргарет Тэтчер, вырастили самый острый перец в мире. По шкале Сковилла жгучесть перца, получившего название Infinity, составляет 1 067 286 пунктов. Единственным человеком, который успел попробовать этот перец, является владелец Fire Foods Ник Вудс. По его словам, вкусовые ощущения были настолько сильными, что он долго не мог говорить.

Великобритания. Сотрудники британской фирмы Fire Foods в городе Грэнтем, известном тем, что здесь родилась бывший премьер Великобритании Маргарет Тэтчер, вырастили самый острый перец в мире. По шкале Сковилла жгучесть перца, получившего название Infinity, составляет 1 067 286 пунктов. Единственным человеком, который успел попробовать этот перец, является владелец Fire Foods Ник Вудс. По его словам, вкусовые ощущения были настолько сильными, что он долго не мог говорить. Вудс рассказал, что столь жгучий перец было очень сложно вырастить в климатических условиях Великобритании. Ранее самым острым перцем в мире считался индийский чили Bhut Jolokia, жгучесть которого не превышает 1 041 427 пунктов.

США. Известный американский режиссер Вуди Аллен отказался брать Карлу Бруни-Саркози на главную роль в своем новом фильме. Вместо нее сыграет актриса Марион Коттийяр, в прошлом году получившая "Оскара" за образ Эдит Пиаф в байопике "Жизнь в розовом цвете". Напомним, что Аллен неоднократно говорил о своем намерении "поработать с Карлой". В свою очередь первая леди Франции, уже попробовавшая себя в качестве модели и певицы, заранее согласилась на предложение режиссера и морально готовилась к съемкам. Тем не менее на прошлой неделе автор "Матч-пойнта" и "Вики-Кристины-Барселоны" отказался от сотрудничества с супругой Николя Саркози. По словам Аллена, в случае "кризиса или другого важного мероприятия" Бруни будет должна пренебречь съемками ради исполнения своих прямых обязанностей. Так что брать супругу президента на главную роль как минимум рискованно.

Комментарии
Комментариев пока нет