Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Пострадали из-за соседей-пьяниц

06.04.2010


В Троицком районе в результате утечки бытового газа едва не сгорел двухэтажный дом. Вчера около 6.00 утра в селе Ключевка Троицкого района в двух-этажном жилом доме произошел пожар. Причиной возгорания стала утечка бытового газа. Обошлось без жертв, но квартира на первом этаже полностью уничтожена огнем.

В Троицком районе в результате утечки бытового газа едва не сгорел двухэтажный дом. Вчера около 6.00 утра в селе Ключевка Троицкого района в двух-этажном жилом доме произошел пожар. Причиной возгорания стала утечка бытового газа. Обошлось без жертв, но квартира на первом этаже полностью уничтожена огнем. Пострадали хозяин сгоревшего жилья и его отец, получившие ожоги рук и лица второй степени. Правда, отца уже отпустили домой, а сын находится в хирургическом отделении ЦРБ Троицка.

Накануне ЧП они крепко выпили. Жильцы первого подъезда дома 3а по улице Школьной перепугались, когда рано утром услышали два сильных хлопка. Взрывной волной выбило окна и двери из квартир снизу и сверху, а также в домах напротив. Пенсионерка Елизавета Голобородько проживает напротив. Она рассказывает, что ЧП произошло, когда все спали. Взрывная волна бросила женщину с кровати на пол. Придя в себя, она увидела в квартире фрагменты горящей соседской двери.

Другая пожилая женщина, Антонина Овсянникова, соскочила с кровати и угодила в подпол. Он оказался открытым после того, как прогремел взрыв. На крики о помощи прибежали соседи и помогли ей выбраться. В результате падения женщина сломала руку.

Ликвидировать возгорание пожарным удалось часа через два после случившегося. Сейчас устанавливается сумма ущерба, причина пожара и виновные. По сообщению инспектора ОГПН по Троицку Тимура Абдулгафурова, специалисты установили: утечка газа произошла из стоящего в квартире баллона. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытового газового оборудования.

Марина КЛАЙН

Комментарии
Комментариев пока нет