Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

07.04.2010


ДТП

C 29 марта по 5 апреля на дорогах области произошло 64 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли четыре человека. Травмы различной степени тяжести получили 76 южноуральцев, в том числе семь несовершеннолетних. 476 автолюбителей наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 221 - за езду без водительского удостоверения или будучи лишенными прав. 135 человек привлечены к административному аресту.

ДТП

C 29 марта по 5 апреля на дорогах области произошло 64 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли четыре человека. Травмы различной степени тяжести получили 76 южноуральцев, в том числе семь несовершеннолетних. 476 автолюбителей наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 221 - за езду без водительского удостоверения или будучи лишенными прав. 135 человек привлечены к административному аресту. Зафиксировано 233 случая выездов на полосу встречного движения.

В Коркино в аварии пострадал подросток. На улице 30 лет ВЛКСМ 14-летний школьник, управляя скутером и не имея навыков вождения, врезался в стоящий у края проезжей части "Ниссан Тиана". В результате парень повредил ноги и с места аварии был доставлен в больницу.

Пожары

За минувшую неделю в области произошло 82 пожара. В огне погибли пять человек, в том числе один ребенок. Пострадали девять жителей области, один из них несовершеннолетний. Ориентировочный материальный ущерб от огня составил 4 миллиона 639 тысяч рублей. Спасено 34 южноуральца.

В Коркино погиб 53-летний мужчина. Как сообщили в пресс-службе МЧС области, он обитал в частном жилом доме вместе с сожительницей и ее четырьмя детьми. Накануне они поссорились и разъехались. Вечером мужчина выпивал с друзьями, а ночью соседи услышали из домика мужчины крики о помощи и звон разбитого стекла. Примчавшиеся огнеборцы обнаружили в доме тело погибшего около разбитого окна. Предварительная причина пожара - курение в постели в состоянии алкогольного опьянения.

Комментарии
Комментариев пока нет