Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

08.04.2010


Киргизия. Президент Киргизии Курманбек Бакиев 7 апреля подписал указ о введении в стране чрезвычайного положения. В Бишкеке между тем продолжаются столкновения между участниками беспорядков и сотрудниками силовых структур, охраняющих здание правительства. Милиционеры и военнослужащие пресекали попытки штурма, но рассеять толпу им не удавалось. "Интерфакс" сообщает, что охране Белого дома все же удалось оттеснить нападающих на соседние улицы.

Киргизия. Президент Киргизии Курманбек Бакиев 7 апреля подписал указ о введении в стране чрезвычайного положения. В Бишкеке между тем продолжаются столкновения между участниками беспорядков и сотрудниками силовых структур, охраняющих здание правительства. Милиционеры и военнослужащие пресекали попытки штурма, но рассеять толпу им не удавалось. "Интерфакс" сообщает, что охране Белого дома все же удалось оттеснить нападающих на соседние улицы. 6 апреля, как сообщалось, антиправительственные акции протеста в киргизском городе Талас переросли в беспорядки. На следующий день волнения распространились на столицу и некоторые другие города. В ходе беспорядков были ранены десятки людей, есть погибшие.

США. Голливудская актриса Дженнифер Энистон пополнила ряды звезд, подаривших миру свои авторские ароматы. Дебютный парфюм актрисы выпущен совместно с компанией "Falic Fashion Group". Эксклюзивный аромат будет называться "Lola V". Энистон призналась, что осталась довольна своей работой, хотя она была крайне трудоемкой. Актриса оказалась неожиданно придирчивой при сотворении своего первого шедевра, однако считает, что время было потрачено не зря. Собственные ароматы уже имеют такие звезды, как Дженнифер Лопес, Кристина Агилера, Бритни Спирс, Сара Джессика Паркер, Наоми Кэмпбелл, Ева Лонгория-Паркер.

Комментарии
Комментариев пока нет