Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Если не будете подпевать, сниму ремень и отшлепаю

10.04.2010
Совместный концерт дали в Челябинске Игорь Николаев, Сергей Лазарев  и группа "Блестящие"

Ольга АККЕРМАН

Челябинск

Так отметил свое трехлетие ТРК "Горки". Билеты на шоу не продавались, их обменивали на чеки совершенных в торгово-развлекательном комплексе покупок. Концерт-эстафета российского шоу-бизнеса угодил людям разных вкусов  и предпочтений.

Первая дистанция досталась девичьей группе "Блестящие". За полтора часа до своего выступления коллектив скромно заглянул в конференц-зал гостиницы "Алмаз", где останавливались все участники концерта, для общения с журналистами.

Совместный концерт дали в Челябинске Игорь Николаев, Сергей Лазарев и группа "Блестящие"

Ольга АККЕРМАН

Челябинск

Так отметил свое трехлетие ТРК "Горки". Билеты на шоу не продавались, их обменивали на чеки совершенных в торгово-развлекательном комплексе покупок. Концерт-эстафета российского шоу-бизнеса угодил людям разных вкусов и предпочтений.

Первая дистанция досталась девичьей группе "Блестящие". За полтора часа до своего выступления коллектив скромно заглянул в конференц-зал гостиницы "Алмаз", где останавливались все участники концерта, для общения с журналистами. Глянцевые красотки еще не успели нанести на себя сценический лоск и предстали "своими" девчонками в спортивных костюмах и только что после сончаса. Коллектив отметил в этом году 15-летие, но, претерпевающий постоянные метаморфозы из-за непостоянства девичьих судеб, в нынешнем своем составе работает четыре месяца. В декабре 2009-го к группе присоединилась пока еще скромничающая девушка с ангельским голоском Марина Бережная, студентка второго курса института современного искусства по классу джазового вокала. "Сначала жутко их стеснялась, но девочки меня хорошо приняли. Синяки не замазываю". Дольше всех, с 2004 года, в "Блестящих" поет Надежда Ручка. На правах самой опытной она держала лидерство и на пресс-конференции, и на сцене. Много сил, по словам певицы, она сейчас тратит на участие в проекте "Танцы со звездами". Из-за проекта осталась без январского отпуска, в то время как блондинки Настя Осипова и Анна Дубовицкая ездили в путешествие, а Марина сдавала сессию. В Челябинске "Блестящие" успели поучаствовать в рекламной акции одного из ювелирных магазинов, провели там автограф- и фотосессии. "Мы приметили красивые украшения, но ничего не купили. Покупать самим себе бриллианты - плохая примета. Так что пусть их дарят любимые люди".

После того как немногословные и не совсем еще проснувшиеся артистки уехали в ДС "Юность" разогревать народ, в конференц-зале появился Сергей Лазарев. Певец был уже в сценическом костюме, бодр и весел, несмотря на очень интенсивный график работы. 31 марта вышел третий альбом Сергея Лазарева "Electric touch", на следующий день певец отметил 27-й день рождения.

Артист хорошо понимает роль пиара и уделяет большое внимание общению и с прессой, и с фанатами, и непосредственно с публикой. У гостиницы "Алмаз" певца уже ждали девчонки из челябинского фан-клуба с тортиком и блокнотами для автографов. Певец пообещал, что общение с ними обязательно состоится после концерта. "Такие встречи практикуются каждый раз, когда я приезжаю в города, где есть официальные фан-клубы. Нужно уважать людей, которые тебя слушают. И я стараюсь их ничем не обидеть. У меня есть фанаты и в Мексике, и в Англии. Поклонники - главная поддержка. Я не принадлежу ни к какому продюсерскому центру, работаю так, как хочу, поэтому меня часто пытаются задвинуть, проигнорировать, несмотря на то, что в прошлом году я взял все музыкальные премии, какие только можно было. Появляются какие-то нелепые заказные статьи. Вот на днях прочитал подпись к своей фотографии, мол, я сам езжу по музыкальным магазинам и впариваю свои диски. Все это очень веселит".

Сергей много сил прилагает к тому, чтобы стать звездой международного уровня. Записи и гастроли за границей, совершенствование английского, большое количество песен на иностранном языке, зрелищное световое оформление шоу и хороший балет - все направлено на это. "Мне целого мира мало", - говорит Лазарев и, похоже, не лукавит. Из-за нехватки времени ему пока не удается быть вездесущим. Он отказывается от съемок в кино, хотя говорит, что предложения уже не раз поступали, и в основном на роли, противоположные образу Сергея: опустившихся молодых людей, наркоманов и преступников. А театральная деятельность выпускника Школы-студии МХАТ ограничивается участием в единственном спектакле. "Пока нет времени на это, ведь если я что-то делаю, то делаю по максимуму. Последний год был посвящен записи альбома в Америке, Швеции, Англии, России. Сейчас нужно заниматься его промоушеном. Когда появится время подумать о чем-то другом, я в первую очередь вспомню о театре".

Появившись на сцене после "Блестящих" и заметив, что публика все еще смиренно сидит на своих местах, он пообещал, что скоро поставит всех на уши. Если кто-то из зрителей и не знал толком о том, кто такой этот Лазарев, то после концерта явно не остался равнодушным к его творчеству. За время своего выступления Сергей влюбил в себя весь зал. "Вставайте с мест и танцуйте, пойте. Я вообще с кем разговариваю? Не будете подпевать, сниму ремень и отшлепаю", - заводил народ артист и, несмотря на милицейское оцепление сцены, звал поклонников все ближе и ближе. "Господа милиционеры, не держите народ. Я разрешаю". Уже через пару композиций зал превратился в танцпол.

Колыбельная для зрителей осталась за Игорем Николаевым. От общения с челябинской прессой он отказался, а на сцене хэдлайнер концерта появился с группой музыкантов, синтезатором и традиционно двумя бэк-вокалистками в кожаных штанах. Все, как последние 20 лет (больше пока просто не успела сохранить моя память). Игорь Николаев не только исполнил свои хиты, но и предложил зрителям вместе вспомнить и хором спеть песни, написанные когда-то поэтом и композитором для друзей. "На недельку до второго", "Две звезды" и другие хиты прошлых лет зал подпевал маэстро без лазаревской агитации.

Комментарии
Комментариев пока нет