Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Минута славы для юных талантов

13.04.2010


Виктория Шмидт

Троицк

В  минувшие выходные  в Троицке стали известны итоги конкурса детских театральных коллективов "Признание". Юные актеры из 14 творческих студий, перевоплотившись в разных героев, выходили на сцену городского Дома культуры. Самые маленькие участники конкурса  рассказывали и показывали сказки - от русских народных до "Алисы в Стране чудес". А коллектив из школы N 45 (руководитель Жанна Ильина) представил на суд компетентного жюри одноактную оперу о пряничном человечке.

Ярко и самобытно выступили артисты постарше.

Виктория Шмидт

Троицк

В минувшие выходные в Троицке стали известны итоги конкурса детских театральных коллективов "Признание". Юные актеры из 14 творческих студий, перевоплотившись в разных героев, выходили на сцену городского Дома культуры. Самые маленькие участники конкурса рассказывали и показывали сказки - от русских народных до "Алисы в Стране чудес". А коллектив из школы N 45 (руководитель Жанна Ильина) представил на суд компетентного жюри одноактную оперу о пряничном человечке.

Ярко и самобытно выступили артисты постарше. Многие из них посвятили свои театральные постановки Великой Отечественной войне. Образцовый театральный коллектив "Росинка" (режиссер Жанна Литвиненко) детской школы искусств N 2 победил в своей номинации с пьесой "На всю оставшуюся жизнь". Диплом первой степени был вручен и театральной студии "Пробуждение" (режиссер Ольга Полуянова) из школы N 39. Не остались незамеченными в этом состязании и ребята из кружка школы N 3. Вместе со своим наставником, преподавателем литературы Татьяной Кадаевой они поставили сцены по пьесе "Гроза" Александра Островского. Им был вручен диплом "За верность классике".

Получил признание жюри и зрителей театральный коллектив "Россы" городского Дома культуры. В литературно-музыкальной игровой композиции "На привале" (режиссер Надежда Скрябина") безупречно сыграли солдаты-срочники, которые служат в одной из воинских частей города.

Лучшие коллективы Троицка примут участие в областном конкурсе "Признание".

Комментарии
Комментариев пока нет