Новости

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Утренние разминки будут проходить каждое воскресенье.

Клуб «Челябинск» дважды обыграл «Сызрань-2003» на сборах в Сочи.

Отрабатываются действия по ликвидации ЧС, вызванных весенним половодьем.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

В России

14.04.2010


Москва. Миллиардер Олег Дерипаска готовится уступить пост гендиректора холдинга "Русал" Владиславу Соловьеву, который накануне был назначен на пост первого замгендиректора крупнейшего производителя алюминия в мире. Об этом пишет газета "Ведомости" со ссылкой на собственные источники. Издание утверждает, что Соловьев фактически уже управляет компанией, а все самые важные вопросы согласовываются с ним. Окончательное решение о назначении Соловьева пока не принято, сейчас идет обсуждение такой возможности.

Москва. Миллиардер Олег Дерипаска готовится уступить пост гендиректора холдинга "Русал" Владиславу Соловьеву, который накануне был назначен на пост первого замгендиректора крупнейшего производителя алюминия в мире. Об этом пишет газета "Ведомости" со ссылкой на собственные источники. Издание утверждает, что Соловьев фактически уже управляет компанией, а все самые важные вопросы согласовываются с ним. Окончательное решение о назначении Соловьева пока не принято, сейчас идет обсуждение такой возможности. В 2010 году журнал "Финанс" оценил состояние Дерипаски в 3,8 миллиарда долларов, поставив его на шестое место в списке самых богатых людей России.

Комментарии
Комментариев пока нет