Новости

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Заметный судебный акт минувшей недели

15.04.2010


Саткинский городской суд, рассмотрев дело по иску Натальи О., матери малолетнего Е., к ООО "Жилищная управляющая компания" о компенсации морального вреда, удовлетворил исковые требования частично.

В июле 2009 года одиннадцатилетний сын истицы, играя на неисправных качелях во дворе дома, получил травму руки. Мальчик раскачивался на одной половине качелей, а вторая, незакрепленная половина, ударила его по руке.

Саткинский городской суд, рассмотрев дело по иску Натальи О., матери малолетнего Е., к ООО "Жилищная управляющая компания" о компенсации морального вреда, удовлетворил исковые требования частично.

В июле 2009 года одиннадцатилетний сын истицы, играя на неисправных качелях во дворе дома, получил травму руки. Мальчик раскачивался на одной половине качелей, а вторая, незакрепленная половина, ударила его по руке. Ребенок был доставлен в хирургическое отделение, травма сопровождалась развитием некроза, что потребовало удаления ногтевой фаланги. Вследствие произошедшего ребенок продолжает испытывать не только физическую боль, но и переживания, стал замкнутым, перестал общаться со сверстниками, посещать спортивные мероприятия. Обслуживанием преддомовой территории занимается ООО "Жилищная управляющая компания". Согласно заключению судебно-медицинского эксперта, мальчик получил травму большого пальца левой кисти, в связи с чем наступила стойкая утрата трудоспособности. Учитывая степень и характер физических и нравственных страданий ребенка, малолетний возраст, суд взыскал компенсацию морального вреда в размере 60 тысяч рублей и судебные издержки в размере пяти тысяч рублей.

Пресс-служба областного суда и управления судебного департамента

Комментарии
Комментариев пока нет