Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

15.04.2010


Китай. Число жертв землетрясения в провинции Цинхай на северо-западе Китая достигло 400 человек. Многие из пострадавших находятся под завалами из разрушенных землетрясением домов в горных районах на границе с Тибетом. Эта область пострадала от подземных толчков сильнее всего. Магнитуда землетрясения в провинции Цинхай, по различным данным, составляла от 6,9 до 7,1 балла, его эпицентр был зафиксирован в 380 километрах от города Гольмуд.

Китай. Число жертв землетрясения в провинции Цинхай на северо-западе Китая достигло 400 человек. Многие из пострадавших находятся под завалами из разрушенных землетрясением домов в горных районах на границе с Тибетом. Эта область пострадала от подземных толчков сильнее всего. Магнитуда землетрясения в провинции Цинхай, по различным данным, составляла от 6,9 до 7,1 балла, его эпицентр был зафиксирован в 380 километрах от города Гольмуд. В городе Цзегу, расположенном неподалеку от эпицентра, разрушены более 85 процентов всех построек, в том числе здание профессионального училища, где находились студенты.

США. Знаменитый австралийский актер и обладатель "Оскара" Рассел Кроу был удостоен звезды на голливудской Аллее славы накануне своего возвращения на большой экран в ленте Ридли Скотта "Робин Гуд". Звезда с его именем стала 2404-й по счету и вмонтирована в тротуар на участке Голливуд-бульвара рядом с театром "Кодак", где ежегодно проходит церемония вручения премий "Оскар" Американской академии киноискусства. Вместе с актером за открытием звезды Рассела Кроу наблюдали его жена и двое детей. Поздравить актера с памятным событием пришли, в числе прочих, известный телеведущий Джей Лено, режиссер Рон Ховард, а также звезда "Терминатора" и "Аватара" Сэм Уортингтон.

Комментарии
Комментариев пока нет