Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Цена на пилинг фруктовыми кислотами на http://ekb.youdo.com/.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

21.04.2010


ДТП

C 13 по 19 апреля на дорогах области произошло 70 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли восемь человек. Травмы различной степени тяжести получили 72 южноуральца, в том числе шесть несовершеннолетних. 493 автолюбителя наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 236 - за езду без водительского удостоверения или будучи лишенными прав. 219 человек привлечены к административному аресту.

ДТП

C 13 по 19 апреля на дорогах области произошло 70 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли восемь человек. Травмы различной степени тяжести получили 72 южноуральца, в том числе шесть несовершеннолетних. 493 автолюбителя наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 236 - за езду без водительского удостоверения или будучи лишенными прав. 219 человек привлечены к административному аресту. Зафиксировано 177 случаев выездов на полосу встречного движения.

В Бакале водитель, лишенный прав, сбил пешехода. Как сообщили в пресс-службе УГИБДД области, авария произошла на улице 50 лет ВЛКСМ. 33-летний рулевой "Жигулей" седьмой модели наехал на человека, шедшего по краю дороги в попутном направлении. Лихач скрылся, не вызвав "скорую помощь", сотрудников Госавтоинспекции и не оказав первую помощь пострадавшему. Он был задержан через несколько часов. Оказалась, что месяц назад нарушителя задержали за вождение в нетрезвом виде. Суд лишил его водительского удостоверения на полтора года. Теперь рулевому грозит арест на 15 суток.

Пожары

За минувшую неделю на Южном Урале произошло 119 пожаров. В огне погибли шесть человек. Пострадали шесть жителей области, в том числе один ребенок. Ориентировочный материальный ущерб от огня составил 7 миллионов 277 тысяч рублей. Спасено 58 южноуральцев.

В Кунашакском районе непотушенная сигарета стала причиной гибели двух человек. Трагедия произошла на станции Муслюмово в частном доме в 20 часов 29 минут. Огнеборцы прибыли на место через пять минут. Открытым пламенем горели веранда и кровля дома. В одной из комнат пожарные обнаружили тела 40-летних мужчины и женщины. Выяснилось, что погибшая пара снимала жилье. Дом загорелся из-за неосторожности при курении.

Комментарии
Комментариев пока нет