Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Коротко и ясно

21.04.2010


На Магнитогорском металлургическом комбинате погиб рабочий. Он занимался очисткой печи обжига в цехе покрытий комбината. Смерть наступила от удушья, вызванного утечкой азота. Причины ЧП выясняются.

МЧС области предупреждает о водной угрозе.

На Магнитогорском металлургическом комбинате погиб рабочий. Он занимался очисткой печи обжига в цехе покрытий комбината. Смерть наступила от удушья, вызванного утечкой азота. Причины ЧП выясняются.

МЧС области предупреждает о водной угрозе. В связи с сильными дождями и интенсивным снеготаянием повышается вероятность подтоплений пониженных участков местности.

Челябинское УФАС России оштрафовало ООО "Магазин "Бахус" на 40 тысяч рублей за наружную рекламу винной продукции. Плакат "Вина на разлив", размещенный на двери круглосуточной торговой точки, нарушает запрет на распространение наружной рекламы алкогольной продукции.

Сегодня в 12.00 в главном управлении МЧС России по области (ул. Пушкина, 68) пройдет церемония награждения победителей регионального детского конкурса "Сам себе спасатель-2010". Создатели лучших работ на тему безопасного поведения получат ценные призы и подарки.

С 18 апреля 2010 года вступили в силу поправки в Кодекс об административных правонарушениях (КоАП). Как сообщили в пресс-службе ГИБДД области, увеличились штрафы за управление незарегистрированным транспортным средством. Если ранее штраф составлял сто рублей, то сейчас от 300 до 800 рублей. Увеличился штраф и за управление автомобилем, не прошедшим государственный технический осмотр (ТО). Он теперь будет варьироваться от 500 до 800 рублей (ранее - 200 рублей). В случае управления машиной, не прошедшей ТО, ее эксплуатацию запретят, а государственные регистрационные знаки снимут.

Комментарии
Комментариев пока нет