Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Сын сильнее папы?!

20.04.2010


Для спасателя физическая культура - неотъемлемая составляющая профессиональной подготовки. Занятия в спортивном зале, зарядка, марш-броски: Без каждодневных тренировок профессиональный спасатель не сможет выполнять свою основную задачу в чрезвычайных ситуациях и, что особенно важно, при спасении человеческих жизней. Спортивные праздники в 978-м учебном спасательном центре поселка Новогорный проводятся традиционно. Последний посвящался Дню космонавтики. В его программе были три вида эстафет, волейбол и перетягивание каната.

Для спасателя физическая культура - неотъемлемая составляющая профессиональной подготовки. Занятия в спортивном зале, зарядка, марш-броски: Без каждодневных тренировок профессиональный спасатель не сможет выполнять свою основную задачу в чрезвычайных ситуациях и, что особенно важно, при спасении человеческих жизней. Спортивные праздники в 978-м учебном спасательном центре поселка Новогорный проводятся традиционно. Последний посвящался Дню космонавтики. В его программе были три вида эстафет, волейбол и перетягивание каната. Кто сильнее, выясняли спасательный отряд, спецподразделения, учебный батальон и управление центром.

В смешанной эстафете учебный батальон на последних метрах вырвал победу. Для определения победителя главному судье соревнований подполковнику Юрию Сухоногому даже пришлось обратиться за помощью к фотофинишу. В военизированной эстафете команда спасательного отряда финишировала первой, но из-за потери снаряжения была дисквалифицирована, и первое место заняло управление. Сильнейшими в волейболе и перетягивании каната стали спасатели спецподразделений, в эстафете 6х500 победил спасательный отряд.

В это же самое время в спортивном зале средней школы N 41 проходили соревнования "Папа, мама и я - спортивная семья" между командами первых классов. Казалось бы, какая связь? А связь прямая. Пока подполковник Красношлык отстаивал честь команды управления центра, его сын Михаил, подтянувшись шесть раз, был признан самым сильным среди мальчиков.

Сергей ЧЕРНОВ

Комментарии
Комментариев пока нет