Новости

Около 07:00 на перекрестке Луначарского и Шевченко иномарка влетела в трамвай.

Сообщение о краже поступило в полицию с Новокузнецкой улицы 27 февраля.

Налет был совершен около 12:00 27 февраля на Ленинском проспекте.

Шокирующий инцидент произошел 24 февраля в Верещагино.

Пострадавший пятилетний ребенок госпитализирован.

О молодом человеке, лежащем на снегу около железнодорожного моста через Каму сообщили свидетели ЧП.

64-летняя женщина организовала кредитно-потребительское общество, устроенное по принципу МММ.

Пострадавших госпитализировали в медучреждения.

Наряды ДПС будут приближены к нерегулируемым пешеходным переходам.

На ярмарке можно будет купить оригинальные поделки или сделать их своими руками.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Два нарушителя - три смерти

20.04.2010
В аварии под Челябинском погибли три человека

Никита КОРНЕЕВ

Челябинск

В минувшее воскресенье поздно вечером на Южном Урале произошло жуткое дорожно-транспортное происшествие, которое унесло жизни трех человек. Еще трое получили различные травмы. Как сообщили в ГИБДД области, на 20-м километре автодороги Вахрушево-Долгодеревенское водитель УАЗа выехал на полосу встречного движения и лоб в лоб столкнулся с автомобилем ВАЗ-21114. На месте погибли все, кто ехал в "Жигулях" :  водитель и двое его пассажиров. В уазике также находились трое человек.

В аварии под Челябинском погибли три человека

Никита КОРНЕЕВ

Челябинск

В минувшее воскресенье поздно вечером на Южном Урале произошло жуткое дорожно-транспортное происшествие, которое унесло жизни трех человек. Еще трое получили различные травмы. Как сообщили в ГИБДД области, на 20-м километре автодороги Вахрушево-Долгодеревенское водитель УАЗа выехал на полосу встречного движения и лоб в лоб столкнулся с автомобилем ВАЗ-21114. На месте погибли все, кто ехал в "Жигулях" : водитель и двое его пассажиров. В уазике также находились трое человек. Все они, включая виновника ДТП, получили серьезные травмы.

В Госавтоинспекции области отмечают, что к ужасной трагедии привели грубые нарушения правил дорожного движения обоими водителями. Вроде бы понятно, что именно водитель УАЗа выехал на "встречку", а значит, он и виновен в смерти троих человек. Но, как оказалось, и покойный водитель "Лады" был не без греха. 25-летний молодой человек 10 раз попадал в поле зрения сотрудников ГИБДД, причем трижды - за грубейшее нарушение, езду в пьяном виде. Первый раз в 2005 году, а еще дважды - в этом, причем с интервалом всего в 20 дней (7 и 27 марта). За управление автомобилем в нетрезвом состоянии молодой человек был лишен водительского удостоверения аж до 7 октября следующего года. Не нарушь он правила, не сядь за руль без прав, возможно, не оказался бы в ненужное время в ненужном месте и остался бы жив. Как и его пассажиры.

Кстати, информация о ДТП от МЧС области, сотрудники которого выезжали на место трагедии для деблокации погибших и пострадавших, отличается от информации ГИБДД. Как сообщили в пресс-центре министерства чрезвычайных ситуаций, ВАЗ-21114 столкнулся не с одним, а с двумя автомобилями УАЗ, ехавшими на жесткой сцепке.

Комментарии
Комментариев пока нет