Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Дневник Алены Н.

16.04.2010


16 апреля

Ура! На выходных намечается вечеринка с ночевкой. Родители у подруги уезжают в деревню. Квартира в нашем распоряжении. Что может быть лучше?! Осталась лишь одна "небольшая" проблема, которая запросто может перечеркнуть все мои планы. Нужно получить разрешение моих родителей, которые вздрагивают при одной мысли, что их чадо может провести ночь не дома, а в компании каких-то там подростков.

16 апреля

Ура! На выходных намечается вечеринка с ночевкой. Родители у подруги уезжают в деревню. Квартира в нашем распоряжении. Что может быть лучше?! Осталась лишь одна "небольшая" проблема, которая запросто может перечеркнуть все мои планы. Нужно получить разрешение моих родителей, которые вздрагивают при одной мысли, что их чадо может провести ночь не дома, а в компании каких-то там подростков. Почему обязательно с нами должно случиться что-то плохое? Мы ведь нормальные люди, чтобы не спалить дом, не разнести подъезд и не попасть потом в милицию!

Обычно родители говорят, что не хотят отпускать меня по очень "веской" причине: им очень скучно без меня. Но если я остаюсь дома, то они тут же забывают про мое существование, типа успокоились. Неужели они не понимают, что, ночуя у друзей, мы просто учимся общаться, а также отдыхаем от семейной рутины!

Но мои родители еще ничего, с ними можно договориться. А вот у одной моей знакомой мать просто мегера. Однажды Настя (так зовут девочку) после дискотеки осталась ночевать у своей подруги, о чем сообщила матери с помощью SMS. Так та наутро силком потащила Настю к гинекологу (не поверила, что дочь ночевала у подруги). Какой кошмар! Я бы на месте Насти после этого сразу повесилась.

Комментарии
Комментариев пока нет