Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Южноуральцы поздравляют ветеранов

23.04.2010
Чаще всего участники ВОВ мечтают о новом телевизоре или тонометре.

Чаще всего участники ВОВ мечтают о новом телевизоре или тонометре.

В рамках проекта «Мечта ветерана», который компания «Уралсвязьинформ» проводит при информационной поддержке газеты «Челябинский рабочий», ГТРК «Южный Урал» и портала 74.ru, отзывчивые земляки уже исполнили 12 подобных пожеланий стариков. Другие наиболее частые просьбы – это приобретение слухового аппарата (уже более 10 заявок) и ремонт квартиры или дома.

Принять участие в благотворительной акции, выразить признательность нашим ветеранам и труженикам тыла, исполнив их заветные желания, могут все южноуральцы. Присоединяйтесь и вы, уважаемые читатели: узнавайте, о чем мечтают участники ВОВ на официальном сайте проекта www.9may.u-tel.ru или по бесплатному телефону 8-800-300-2010 и оказывайте посильную помощь в осуществлении их просьб.

Мечты 31 ветерана Челябинской области благодаря проекту уже исполнились. Так, на минувшей неделе Надежда Владимировна Копылова вручила 85-летней труженице тыла Надежде Васильевне Копотиловой микроволновку. В 1941 году Надежда Васильевне было 15 лет, ее семья жила в Хабаровске, выращивала хлеб для фронта: «Мы работали так же, как и взрослые, выходили в поле. Снопы поднимать было очень тяжело: себе мы хлеба не оставляли совсем, рядом с нами открыли второй фронт, и все продукты уходили солдатам».

Предприниматель Евгений Дорогань вручил ветерану ВОВ Владимиру Федоровичу Степкину телевизор. Владимир Федорович прошел всю войну, дошел до Берлина. До 2004 года он со своими однополчанами встречал День Победы в Москве. Теперь таких встреч уже не будет: из всего авиационного полка в живых остался он один.

Камилю Шамильевичу Нуриеву, принимавшему участие в Японской войне 1944 года, молодой человек по имени Андрей (фамилию свою он называть не стал) передал денежные средства для покупки пылесоса и глюкометра. За ветераном ухаживает дочь, которая была очень благодарна неизвестному дарителю за его открытое сердце и прекрасные подарки.

Компания «Уралсвязьинформ» также не остается в стороне и берется бесплатно подключить телефоны 93 ветеранам из числа тех, которые получат от государства новые квартиры. Там, где не будет возможности установить проводной телефон, ветеранам бесплатно предоставят стационарные аппараты GSM.

Внимание! Если вы ветеран ВОВ или труженик тыла, то звоните по телефону 8-800-300-1945 и сообщайте, о чем вы мечтаете.

Комментарии
Комментариев пока нет