Новости

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Сильный ветер, переметы и гололедица блокировали дороги Челябинской области.

На Южном Урале с размахом прогонят надоевшую зиму.

Мужчины проводят время ВКонтакте и Facebook, а женщины в Одноклассниках и Instagram.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На подиуме блистали мечи

24.04.2010
II Челябинский fashion salon познакомил с новинками в разных областях моды и творчества

Ольга АККЕРМАН

Челябинск

На днях прошел II челябинский Модный салон, организованный компанией Vision Fashion Service. Сезонное событие познакомило с одеждой и аксессуарами из коллекций весна-лето-2010, роскошными предметами интерьера и выставкой fashion-фотографий.

Модное мероприятие в формате салона впервые состоялось прошлой весной и в кризисное для бизнеса время стало альтернативой Неделе моды: однодневный праздник представил новые коллекции нескольких бутиков, акцентом же вечера стала презентация дебютной коллекции одежды от директора Vision Fashion Service Натальи Андриановой. Тогда новоформатное событие собрало аншлаг. В этом же году организаторы расширили Модный салон так, что теперь он оправдывает свое название.

II Челябинский fashion salon познакомил с новинками в разных областях моды и творчества

Ольга АККЕРМАН

Челябинск

На днях прошел II челябинский Модный салон, организованный компанией Vision Fashion Service. Сезонное событие познакомило с одеждой и аксессуарами из коллекций весна-лето-2010, роскошными предметами интерьера и выставкой fashion-фотографий.

Модное мероприятие в формате салона впервые состоялось прошлой весной и в кризисное для бизнеса время стало альтернативой Неделе моды: однодневный праздник представил новые коллекции нескольких бутиков, акцентом же вечера стала презентация дебютной коллекции одежды от директора Vision Fashion Service Натальи Андриановой. Тогда новоформатное событие собрало аншлаг. В этом же году организаторы расширили Модный салон так, что теперь он оправдывает свое название. Мероприятие объединило в себе два разных по антуражу дня: Russian Salon и European Salon. А главное - различные категории моды: от аксессуаров до автомобилей.

Традиционно fashion-событие собрало представителей индустрии моды, деловых кругов, фотографов и всех интересующихся развитием моды и культуры на уровне нашего города. Мероприятие прошло под слоганом "Искусство жить". Игра в самый что ни на есть светский прием началась еще на улице. У входа в клуб "Монополия" (скоро он официально откроется на месте "Studio 74") была выстлана красная дорожка. На парковке красовались новые модели Porsche Cayenne. Гостей встречали хлопцы в рубахах с орнаментом. Это в первый, русский, день салона. Особое национальное настроение продолжали традиционные закуски - от блинов до маринованных грибочков, музыка, прически моделей с вплетенными в волосы "русскими косами" и подиум, украшенный характерным узором. Европейский день отличался большей сдержанностью и изысканностью, а в холле развернулась фотостудия, и каждый гость мог, здесь же заказав мини-портфолио, почувствовать себя моделью.

Прежде чем пригласить публику занять места у подиума, гостям предложили полюбоваться ювелирными украшениями и элитной посудой французской компании Haviland, выполненной из лиможского фарфора, расписанной вручную и инкрустированной золотом. А чтобы гости уж точно не заскучали, их развлекала забавная девица в красной шляпе: актриса завязывала непринужденную беседу то с тем, то с другим и рассыпала комплименты.

Подиумная часть Модного салона не знакомила в этом году с работами местных или московских дизайнеров. Свои новые коллекции, утонченные и по-летнему яркие, представили магазины женской и мужской одежды La Scala, Marki Store, "Покровский пассаж", линию нижнего белья и купальников - бутик Lingerie, солнцезащитных очков - "Очки и мода". Впервые на челябинском подиуме прошло дефиле с предметами интерьера и оружием. Модели демонстрировали вазы, наборы столового серебра, вынимали из ножен мечи и сабли, а ручка дамского зеркальца движением руки превратилась в острый нож - вот такой может быть защита от неугодных поклонников. Эти изделия созданы мастерами златоустовской компании Lantan Zlat и по своей красоте и изяществу не уступают нисколько посуде из лиможского фарфора. Все дефиле привела к гармонии необычная для модных показов, но хорошо подобранная музыка - от французского шансона до русских романсов.

Комментарии
Комментариев пока нет