Новости

Сильный ветер, переметы и гололедица блокировали дороги Челябинской области.

На Южном Урале с размахом прогонят надоевшую зиму.

Мужчины проводят время ВКонтакте и Facebook, а женщины в Одноклассниках и Instagram.

Мальчик получил переохлаждение, но избежал травм.

Девушке удалось сбежать и добраться до отделения полиции.

55 человек уже получили документ, дающий право на соцподдержку.

Спящего мужчину между станциями Менделеево и Григорьевская увидел машинист поезда.

После ДТП с участием фуры в районе Кондратово оказалось заблокировано движение транспорта.

Пациента машины со спецсигналом отвезли в лечебное учреждение на другом реанимобиле.

От полученных травм мужчина скончался на месте.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Коротко и ясно

24.04.2010


В Варненском районе, в оздоровительном комплексе для инвалидов "Тополек", на 30 дней закрыли столовую. Здание в аварийном состоянии. Железобетонные перекрытия имеют видимый прогиб, что грозит возможным обрушением.

На сегодня и завтра на Южном Урале объявлено штормовое предупреждение. Прогнозируется усиление ветра до 23-28 метров в секунду и понижение температуры.

В Варненском районе, в оздоровительном комплексе для инвалидов "Тополек", на 30 дней закрыли столовую. Здание в аварийном состоянии. Железобетонные перекрытия имеют видимый прогиб, что грозит возможным обрушением.

На сегодня и завтра на Южном Урале объявлено штормовое предупреждение. Прогнозируется усиление ветра до 23-28 метров в секунду и понижение температуры. Сильный ветер может повредить слабоукрепленные конструкции - рекламные щиты, остановочные комплексы, жертвами которых могут стать прохожие.

Коркинские шахтеры, которые пострадали от взрыва метана в апреле 2009 года, отказались от суда. Четверым по-страдавшим выплатят 750 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда. По ходатайству потерпевших уголовное дело было прекращено за примирением сторон в суде.

Из областной психоневрологической больницы N 1 сбежал 25-летний пациент. В стенах лечебницы больной находился по решению суда, но считался неопасным и находился в неохраняемом отделении. Ведутся поиски беглеца.

Матрос-контрактник, призванный из Челябинской области, покончил жизнь самоубийством на корабле Балтийского флота "Минск". 19-летний матрос повесился на петле из силового кабеля в машинном отделении судна. По предварительным данным, причиной трагедии стали личные мотивы.

Комментарии
Комментариев пока нет