Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

27.04.2010


Москва. Роспотребнадзор запретил продавать в России четыре вида детского питания производства американской компании Gerber products, которая входит в группу Nestle. Речь идет о питании, содержащем мясо птицы: индейке и цыпленке в собственном соку, а также сосисках из цыпленка и индейки. Причиной запрета  главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко назвал то, что птица в продукции Gerber products обработана хлором. В России использование хлорированного мяса для производства продуктов питания запрещено с 1 января 2010 года.

Москва. Роспотребнадзор запретил продавать в России четыре вида детского питания производства американской компании Gerber products, которая входит в группу Nestle. Речь идет о питании, содержащем мясо птицы: индейке и цыпленке в собственном соку, а также сосисках из цыпленка и индейки. Причиной запрета главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко назвал то, что птица в продукции Gerber products обработана хлором. В России использование хлорированного мяса для производства продуктов питания запрещено с 1 января 2010 года.

Москва. Экс-лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров и журналист Борис Корчевников попытались выяснить, на каком этапе эстрада вдруг превратилась в попсу, а русский рок переквалифицировался в рокопопс. Вместе с Корчевниковым они разъезжали в старых "Жигулях" по дождливой Москве, слушали "Ласковый май" и общались с кумирами прошлого. Результат их трудов телезрители смогли увидеть уже 25 апреля. Именно в этот день на телеканале СТС стартовал показ документального сериала "История российского шоу-бизнеса". За точку отсчета ведущие принимают инцидент с участием Аллы Пугачевой, произошедший в ленин-градской гостинице "Прибалтийская" в 1987 году. Это был первый "звездный" скандал в стране, с которого и начался настоящий шоу-бизнес. В тот раз советская пресса еще по инерции раскритиковала Примадонну, но уже через семь лет все газеты восторженно освещали ее свадьбу с Киркоровым. Именно после этого события в России появилось понятие "светская хроника".

Комментарии
Комментариев пока нет