Новости

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

На базе местного НИИ травматологии и ортопедии планируется открыть еще один нано-центр.

Найден таксист, который превратил своего пассажира в Шрека.

В Омской области неизвестный своим автомобилем травмировал женщину.

Коуч сибирских хоккеистов Андрей Скабелка подал в отставку.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

27.04.2010


Великобритания. Газета The Sunday Times в очередной раз назвала самых богатых людей Великобритании. Второе место в нем, как и год назад, удерживает россиянин Роман Абрамович. Его состояние составители списка оценили в 7,4 миллиарда фунтов, что на 400 миллионов больше, чем годом ранее.  На шестой позиции в рейтинге еще один россиянин - Алишер Усманов.

Великобритания. Газета The Sunday Times в очередной раз назвала самых богатых людей Великобритании. Второе место в нем, как и год назад, удерживает россиянин Роман Абрамович. Его состояние составители списка оценили в 7,4 миллиарда фунтов, что на 400 миллионов больше, чем годом ранее. На шестой позиции в рейтинге еще один россиянин - Алишер Усманов. Его состояние выросло по сравнению с прошлым годом на 213 процентов и составило 4,7 миллиарда фунтов. В прошлогоднем списке Усманов занимал 18-е место. Третий россиянин в списке - бизнесмен и тувинский сенатор Сергей Пугачев. Его состояние оценивается в 750 миллионов фунтов. Пугачев присутствует в рейтинге впервые. Лидерство в списке самых обеспеченных британцев сохранил сталелитейный магнат Лакшми Миттал. По сравнению с 2009 годом его богатство возросло на 108 процентов. Сейчас состояние Миттала оценивается почти в 22,5 миллиарда фунтов.

Шотландия. Певица Сьюзан Бойл была выбрана Ватиканом для концерта во время будущего визита Папы Римского в Шотландию. Этот визит намечен на сентябрь этого года. Сьюзан Бойл, чей талант был раскрыт во время шоу "Британия ищет таланты", будет выступать перед 150 тысячами зрителей и самим понтификом в одном из парков Глазго. Источник из высших церковных кругов сказал, что Бойл уже дала согласие на выступление.

Комментарии
Комментариев пока нет