Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Чемпионский дубль

28.04.2010
Челябинские спортсменки завоевали две золотые медали на завершившемся  в столице Южного Урала чемпионате России по боксу

Михаил АРАЛОВЕЦ

Челябинск

Чемпионки - Анастасия Ярина и Александра Кулешова. Первая выступала в весовой категории до 48 килограммов, вторая - в олимпийской, до 51 кг. Настя на прошлогоднем чемпионате была второй, а сейчас в равной борьбе в финале переиграла на ринге свою соперницу Зою Исаеву из Якутии. Александра более опытный мастер, вице-чемпионка мира. Но ее бой с Еленой Савельевой из Башкортостана легким не назовешь.

Челябинские спортсменки завоевали две золотые медали на завершившемся в столице Южного Урала чемпионате России по боксу

Михаил АРАЛОВЕЦ

Челябинск

Чемпионки - Анастасия Ярина и Александра Кулешова. Первая выступала в весовой категории до 48 килограммов, вторая - в олимпийской, до 51 кг. Настя на прошлогоднем чемпионате была второй, а сейчас в равной борьбе в финале переиграла на ринге свою соперницу Зою Исаеву из Якутии. Александра более опытный мастер, вице-чемпионка мира. Но ее бой с Еленой Савельевой из Башкортостана легким не назовешь. Соперница активно атаковала по всему рингу, но челябинка уходила от атак Савельевой и остро контратаковала.

После боя Александра Кулешова призналась:

-- Я ждала другую соперницу в финале. Но получилось так, как получилось. С Леной Савельевой я боксировала только в спаррингах. Этот бой с ней - первый официальный. Один раз попробовала ее обмануть, у меня получилось, я так и продолжала.

-- Это финальный бой. А как весь чемпионат?

-- Не сказала бы, что медаль мне легко досталась.

-- Женский бокс - это жен-ский вид спорта?

-- Если боксирует женщина, значит, женский (улыбается).

За Александру на трибунах переживали ее близкие - мама и бабушка, специально приехавшие из Кыштыма, где спортсменка начинала свою спортивную карьеру. Переживал за Кулешову и ее первый тренер Сергей Исламов, который открыл спортсменку. По его словам, перед чемпионатом они со своей подопечной проделали большую работу. Целый месяц готовились в челябин-ском Центре олимпийской подготовки по боксу. Саша хитрее стала, на ногах стала быстрее двигаться.

Подвел итоги чемпионата главный организатор турнира, заслуженный тренер России Федор Шарафисламов:

-- Итогами турнира я доволен. Очень здорово выступила Анастасия Ярина. В прошлом году она была второй, сейчас первой. Все мы верили в то, что Александра Кулешова станет чемпионкой, и она оправдала наши надежды. Вообще девчонки молодцы. Единственная у нас потеря - Ольга Комкова.

-- Сколько усилий вы приложили, чтобы воспитать чемпионок России?

-- Сергей Исламов нашел Сашу, а потом мы вели ее вместе. Помогало нам очень много людей. В том числе главный тренер сборной России Виктор Лисицын.

Хочу поблагодарить всех челябинцев. Огромную работу проделали Дворец пионеров и школьников, где проходил чемпионат, Центр олимпийской подготовки по боксу, где проходила сборы команда Челябинской области, президент спортклуба "Урал" Евгений Вайнштейн, начальник городского управления по физической культуре, спорту и туризму Юрий Серебренников. Спасибо всем болельщикам.

Бронзовые медали завоевали челябинки Елена Лежебокова, Дарья Борискина и Анна Манакова.

Комментарии
Комментариев пока нет