Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

28.04.2010


Москва. Госдума РФ ратифицировала соглашение между Россией и Украиной о продлении срока пребывания Черноморского флота на территории Украины. Ратификацию поддержали все 410 парламентариев, участвовавших в голосовании. От участия в голосовании отказались все 40 депутатов фракции ЛДПР. В выступлении перед голосованием лидер фракции Владимир Жириновский усомнился в том, что договор будет выполняться украинской стороной.

Москва. Госдума РФ ратифицировала соглашение между Россией и Украиной о продлении срока пребывания Черноморского флота на территории Украины. Ратификацию поддержали все 410 парламентариев, участвовавших в голосовании. От участия в голосовании отказались все 40 депутатов фракции ЛДПР. В выступлении перед голосованием лидер фракции Владимир Жириновский усомнился в том, что договор будет выполняться украинской стороной. В соответствии с соглашением Черноморский флот останется на Украине до 2042 года, причем стороны получат право продления договора на 5 лет. С мая 2017 года Россия будет выплачивать Украине 100 миллионов долларов в год в качестве арендной платы за размещение флота. Кроме того, с момента вступления соглашения в силу Россия предоставит Украине скидку на закупки газа.

Москва. Супермодель Наоми Кэмпбелл решила пожертвовать не менее $1 млн. двум благотворительным фондам, которые возглавляют подруга Романа Абрамовича Дарья Жукова и жена министра финансов РФ Алексея Кудрина Ирина. Деньги пойдут на помощь малоимущим детям в целях их образования и медицинского обслуживания. Некоторую часть года Кэмпбелл живет в России вместе со своим бойфрендом - бизнесменом Владимиром Дорониным. По ее словам, здесь к ней все очень хорошо относятся и она тоже хочет отплатить добром.

Комментарии
Комментариев пока нет