Новости

Мужчины проводят время ВКонтакте и Facebook, а женщины в Одноклассниках и Instagram.

Мальчик получил переохлаждение, но избежал травм.

Девушке удалось сбежать и добраться до отделения полиции.

55 человек уже получили документ, дающий право на соцподдержку.

Спящего мужчину между станциями Менделеево и Григорьевская увидел машинист поезда.

После ДТП с участием фуры в районе Кондратово оказалось заблокировано движение транспорта.

Пациента машины со спецсигналом отвезли в лечебное учреждение на другом реанимобиле.

От полученных травм мужчина скончался на месте.

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Ходите в баню и улыбайтесь

29.04.2010
В Челябинске выступили участницы юмористического телешоу Comedy Woman

Интеллектуально-юмористический женский проект на канале ТНТ Comedy Woman впервые приехал в Челябинск с живым концертом. Участницы шоу во главе с Дмитрием Хрусталевым показали двухчасовой спектакль в ЦДС. Среди узнаваемых образов (светской Полины-алкогольвицы, русской бабы, секс-символа Екатерины Варнава, блатной студентки Маши Кравченко, девушки со странностями Натальи Медведевой и беспечных Наденьки и Катеньки Барановой) недоставало только потомка Чингисхана Скулкиной и хозяйки шоу Натальи Андреевны. Справляться с буйным женским коллективом Хрусталеву пришлось в одиночку. Они шутили обо всем, но больше все же друг над другом, танцевали, пели и отвечали на вопросы из зала.

В Челябинске выступили участницы юмористического телешоу Comedy Woman

Интеллектуально-юмористический женский проект на канале ТНТ Comedy Woman впервые приехал в Челябинск с живым концертом. Участницы шоу во главе с Дмитрием Хрусталевым показали двухчасовой спектакль в ЦДС. Среди узнаваемых образов (светской Полины-алкогольвицы, русской бабы, секс-символа Екатерины Варнава, блатной студентки Маши Кравченко, девушки со странностями Натальи Медведевой и беспечных Наденьки и Катеньки Барановой) недоставало только потомка Чингисхана Скулкиной и хозяйки шоу Натальи Андреевны. Справляться с буйным женским коллективом Хрусталеву пришлось в одиночку. Они шутили обо всем, но больше все же друг над другом, танцевали, пели и отвечали на вопросы из зала. За пару часов до концерта мы встретились с актрисами в гостинице "Виктория", где они отдыхали с дороги, обедали и готовились к выступлению. Экс-участница команды КВН "Лица уральской национальности" Татьяна Морозова воспользовалась свободным временем, чтобы навестить челябинских друзей, и к разговору, который мы начали с Марией Кравченко, присоединилась чуть позже.

-- Мария, расскажите, как создавались образы шоу?

-- Они писались уже под конкретных приглашенных актрис. С какими-то персонажами определились сразу. А мне долго не могли ничего подобрать, но потом остановились на такой приблатненной девице.

-- Шоу-проект Comedy Woman - это ответ миру мужского юмора. А в чем особенность женского? И присутствует ли в современном юморе такое деление вообще?

-- Мы сами придумали это деление. Это все равно что женская дружба и мужская дружба. Она все равно дружба. Женщине, правда, всегда прощаются шутки ниже пояса, но, с другой стороны, ей сложно пошутить на некоторые другие темы, в которых мужчина чувствует себя как рыба в воде.

-- Мужчины не побаиваются общаться с вами: можете ведь и подшутить над ними в любой момент, а то и со сцены?

-- Во всяком случае, вида не подают. Да мы ведь и не находимся в своем образе постоянно. Общаясь с кем-то, я никогда не встану в позу и не буду всех отбривать.

-- Но аудитория ведь, наверное, только этого и ждет?

-- Чаще удивляются, что мы отличаемся от своих образов. Можно услышать: "Вы гораздо моложе выглядите или миниатюрнее, чем в телевизоре".

-- А шутки зрители присылают?

-- Готовые шутки - нет, а вот идеями для образов, номеров делятся. Спасибо, очень приятно ваше участие.

-- Нет ли пока в планах Comedy Club Production снять фильм Comedy Woman по аналогии с "Нашей Russia"?

-- Наше шоу сейчас находится в подростковом возрасте. Мы еще даже за середину творческого роста не перевалили, и многое еще нужно сделать на этой стадии. Поэтому пока мы еще варимся в этом формате. В будущем, может, шоу и выльется в фильм или спектакль.

-- Новыми персонажами зрителей порадуете?

-- Думаю, да. Появление новых лиц - процесс естественный. В Comedy Club, например, уже второе поколение выросло. Когда-то и у нас появится новая кровь.

-- Кстати, за новыми талантами КВН следите?

-- Нет, не хватает на это времени. КВН - это больше студенческое творчество. Период, который рано или поздно должен заканчиваться. Мне сложно смотреть на мужчин, которым уже за 30, а они все еще играют с юношеской сборной. Вы в школе отучились 11 лет и по второму кругу ведь туда не пойдете, так же и КВН. Все нужно завершать вовремя.

-- Многие актрисы уже выступали в Челябинске в составе команд КВН. А вы здесь впервые? Как вам город?

-- Замечательный город. Знаю, что метро у вас построят в 2014 году.

-- Про это, наверное, все приезжие юмористы знают как об актуальной теме для шуток.

-- Да? А я бы с удовольствием приехала сюда в 2014-м. Если бы не Олимпиада!

-- На Олимпиаду поедете?

-- Хотелось бы. И дело здесь не в том, что я спортивная болельщица, а в патриотизме. То, что Олимпиада проходит в России, подстегивает.

-- В Челябинске, кстати, на днях завершился Международный чемпионат по керлингу.

-- Ой, как здорово! Не пробовала играть, но знаю, что это такое.

В этот момент к разговору о Челябинске и присо-единилась Татьяна МОРОЗОВА:

-- Сейчас проехалась по городу и поняла, что давно я тут не была. Очень много построек, новых симпатичных домов. Город заметно изменился.

-- А какие вам места больше помнятся?

-- Медицинская академия, где у нас проходили репетиции. Еще мы часто гуляли по аллеям у "КиноМАКСа".

-- С ребятами из "ЛУНы", кстати, общаетесь?

-- Нечасто получается, но общаемся. Иногда сводит и работа. Например, к 8 Марта делали для Comedy Woman совместный номер с Антоном Морозенко.

-- Татьяна, вы по образованию учитель рисования и черчения. И в Comedy Woman поначалу играли учительницу. Почему образ трансформировался в русскую бабу?

-- Он как-то сам вылез в одном из монологов, получился очень живым, интересным. Это открытый, прямолинейный образ. Мне в нем очень комфортно играть. Через призму русской бабы можно посмотреть на любую жизненную ситуацию, и она покажется смешной.

-- А на каких-то героинь вы равнялись?

-- Нет. Но очень люблю образ русской бабы из кинофильма "Любовь и голуби".

-- Вы сами городская жительница?

-- Тут образ меня догнал. Я полтора года назад вышла замуж и живу теперь в деревне Ерено под Москвой. У нас там коттедж, свой участок, куры даже есть. А родилась я в Уфе и до недавнего времени не знала, что такое сеновал. Кстати, сегодня вечером поеду в Уфу, сделаю родителям сюрприз своим неожиданным появлением. Вот такая я хулиганка.

-- Как поддерживаете в себе этот оптимизм и бодрость духа?

-- Я одно время занималась йогой, очень нравилось. Но сейчас не успеваю и спортом занимаюсь на сцене, репетируя с Екатериной Варнава наши танцевальные номера. Люблю горные лыжи. Катаюсь у нас в Башкирии: в Аше, Белорецке. А отпуск предпочитаю проводить в теплых краях. Недавно были в Таиланде. Объездили весь остров, лазали по пальмам. Активно отдыхали. Дам совет: никогда не нужно отчаиваться и на любую ситуацию смотреть с положительной точки зрения. Ходите в баню, улыбайтесь, проще относитесь к жизни.

Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет