Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Стиль "Трактора" изменится

29.04.2010
Вчера журналистам было официально представлено новое руководство челябинского "Трактора", в том числе - главный тренер Андрей Сидоренко

Михаил АРАЛОВЕЦ

Челябинск

Представил руководство на пресс-конференции новый председатель попечительского совета "Трактора", председатель Челябинской городской Думы Борис Видгоф: "Знакомьтесь, новый директор клуба Владимир Кречин, главный тренер Андрей Сидоренко". На встрече с журналистами также присутствовал член попечительского совета "Трактора", первый заместитель председателя городской Думы Станислав Мошаров.

--  Задавайте вопросы, попытаемся на них ответить, - взял в свои руки инициативу Борис Видгоф.

--  Каковы у команды задачи на сезон?

--  Задачи обязательно поставим: сейчас должны определиться, кто их будет выполнять. Будем укрепляться своими выпускниками, теми, кто играет в других командах, и молодыми игроками.

Вчера журналистам было официально представлено новое руководство челябинского "Трактора", в том числе - главный тренер Андрей Сидоренко

Михаил АРАЛОВЕЦ

Челябинск

Представил руководство на пресс-конференции новый председатель попечительского совета "Трактора", председатель Челябинской городской Думы Борис Видгоф: "Знакомьтесь, новый директор клуба Владимир Кречин, главный тренер Андрей Сидоренко". На встрече с журналистами также присутствовал член попечительского совета "Трактора", первый заместитель председателя городской Думы Станислав Мошаров.

-- Задавайте вопросы, попытаемся на них ответить, - взял в свои руки инициативу Борис Видгоф.

-- Каковы у команды задачи на сезон?

-- Задачи обязательно поставим: сейчас должны определиться, кто их будет выполнять. Будем укрепляться своими выпускниками, теми, кто играет в других командах, и молодыми игроками. Долговременная задача - бороться за медали.

-- Бюджет команды?

-- Он будет таким же, как и в прошлом сезоне.

-- Андрей Михайлович (вопрос к Сидоренко), кто появится в команде?

-- По фамилиям пока сказать не могу, поскольку у всех игроков контракты до 30 апреля. Как уже говорил Борис Ефимович, ведем переговоры со всеми воспитанниками "Трактора".

-- Вы будете продолжать стиль Андрея Назарова в "Тракторе"?

-- У каждого тренера свой почерк. Стиль "Трактора" изменится.

По нашей информации, руководство клуба вело переговоры с несколькими известными специалистами: Валерием Белоусовым, Сергеем Михалевым и Петром Воробьевым. По разным причинам договориться с этими тренерами не удалось. В итоге выбор пал на Андрея Сидоренко. По словам Бориса Видгофа, видение команды, какой она должна быть, у нового тренера совпадает с видением членов попечительского совета.

После окончания пресс-конференции Андрей Сидоренко ответил на вопросы корреспондента "Челябинского рабочего".

-- Андрей Михайлович, вы уже познакомились с командой?

-- Вчера (27 апреля. - Прим. авт.) меня представили команде. Посмотрел слабые, сильные места, чем надо заниматься, что нужно делать.

-- Говорят, первые впечатления - самые верные. Как вам показался "Трактор"?

-- Команду нужно усиливать. С ней надо много работать, потому что в ней немало молодых хоккеистов, которым нужно расти. А также ветераны. Отсутствует практически среднее возрастное звено, которое я бы назвал позвоночником команды, к которому крепятся кости. Атаку хотим сделать и оборону укреплять, вратарскую линию. Большая нагрузка ложится на голкиперов. Психологически в каких-то моментах они не выдерживают.

-- Селекционная работа ведется?

-- Ведется. Все зависит от возможностей.

-- Можно сказать, кто точно покинет команду?

-- Андрей Николишин и еще ряд хоккеистов. По Евгению Скачкову ведутся разговоры, хотят его переманить.

-- Среди легионеров?

-- Среди них мы сделали предложение защитнику Мартену Гренье. Он должен дать ответ.

-- Когда команда приступит к тренировкам?

-- Пока нет регламента Континентальной хоккейной лиги, поэтому не знаем, когда начало чемпионата. Я думаю, за 45 дней до начала чемпионата команда будет собираться. В июле.

-- Два месяца у вас на комплектование.

-- Я понимаю, что есть проблемы с комплектованием, потому что стоящие игроки уже заняты в других клубах. Мне еще бросилось в глаза, что нужен стабильный состав. Каждый год в "Тракторе" происходили изменения. Чем добился успеха клуб ХК МВД? Стабильным составом, они точечно делали усиление. Здесь надо потерпеть, чтобы состав стабилизировался, надо дать время наиграть его, стабильности нет, все время новые люди. Поэтому где-то не хватает сыгранности, взаимопонимания.

-- На что сделаете ставку при работе с командой?

-- На единство, профессионализм, дисциплину и постоянную работу. Для меня "Трактор" не пустой звук. Я много лет отдал клубу и постараюсь все сделать, буду к этому стремиться. Иначе бы я не взялся за эту работу.

-- Предложение возглавить "Трактор" было для вас неожиданным?

-- У меня были предложения и от других клубов, и по ходу сезона. Я не хочу называть эти команды. Но с удовольствием принял предложение руководства "Трактора", приоритетом для меня было возвращение домой, в родной клуб с богатыми традициями.

-- На какой срок заключен контракт с вами?

-- Пока еще он не подписан, сделаем это в ближайшие дни. Срок соглашения - один год с пролонгацией.

Комментарии
Комментариев пока нет