Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Сиреневый букет - под цвет свитера

04.05.2010
Телеведущий Владимир Соловьев побывал в челябинском центре поддержки детей «3:16».

Телеведущий Владимир Соловьев побывал в челябинском центре поддержки детей «3:16».

У Соловьева в Челябинске была занята каждая минута: он посетил людей, которым была нужна помощь, заглянул в эфир челябинских радиостанций и провел собственный творческий вечер. Но телеведущий все же нашел время, чтобы посетить центр социальной поддержки детей «3:16», основанный благотворительной организацией «Теплый дом».

«3:16» - детский центр в районе ЧТЗ, в который может прийти сирота или ребенок из малообеспеченной, многодетной семьи. Здесь есть все, чтобы провести время с пользой, а не болтаться на улице, - книги, компьютер, игровые комнаты, кухня и сотрудники «Теплого дома», готовые поработать с детьми. Центр пока всего один, но планируются новые.

В последнее время в «3:16» приглашают многих известных людей, посещающих Челябинск. От них требуется немного - оставить отпечаток своей руки рядом с детской ладошкой и подписать получившуюся картину.

Владимир Соловьев появился с легким опозданием, в котором были виноваты пробки, и спустился в подвальчик пятиэтажки, где расположился «3:16». Дети, которые до этого резали салаты, смотрели мультики или лепили, высыпали навстречу. Честь встретить именитого гостя выпала маленькой Оксане, которая уже стояла наготове с букетом сиреневых цветов, под цвет свитера московского гостя. Конечно, далеко не все дети смотрели умные взрослые передачи Владимира Соловьева, а самые маленькие вряд ли внятно смогли бы ответить, кто вообще такой «телеведущий», но им было явно приятно, что взрослый дядя, ради которого собралось столько журналистов, приехал именно к ним.

Церемония приложения раскрашенных ладоней к бумаге закончилась, Владимир получил диплом от «Теплого дома» за участие в акции, был сфотографирован во всех возможных ракурсах и отдан на «растерзание» местным акулам пера. «Я увидел, что центр реально существует, и теперь начну помогать» - вот главное из всего сказанного Соловьевым.

Визит продлился не больше получаса, но московский журналист успел не только измазать ладонь красками и поговорить с журналистами, но и подписать фотографии всем детишкам и каждому сказать по доброму слову.

Комментарии
Комментариев пока нет