Новости

Шокирующее преступление было совершено в Кизеле в ночь на 28 февраля.

Парк имени Ленина приглашает в «Мурляндию».

Церемония закрытия состоялась на многофункциональной арене «Ледяной Куб».

Трехлетний мальчик умер в реанимации детской больницы Челябинска.

Можно быть в курсе всех новинок, не выходя из дома.

Чиновники сели за парты в школе управления.

Инвентаризация точек загрязнения главной реки России стартовала в Ярославской области.

По данным ГИС-центра ПГНИУ, заканчивающаяся сегодня зима стала самой снежной за последнее десятилетие.

В один из районных судов Великого Новгорода поступил необычный иск.

Олимпийца, многократного чемпиона СССР и чемпиона мира не стало в 69 лет.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Жорик отметил день рождения

05.05.2010


Тигренка Жорика знает, пожалуй, весь Челябинск. Весть о том, что в фонд защиты животных "Спаси меня" попало смертельно больное животное, облетела город осенью 2009 года. Всем миром собирали деньги на его лечение. Отмечать день рождения Жорика тоже решено было большой компанией. КРК "Мегаполис" безвозмездно предоставил для праздника площадку ночного клуба DJ Парк Inside и оборудование, необходимое для проведения шоу-программы.

Тигренка Жорика знает, пожалуй, весь Челябинск. Весть о том, что в фонд защиты животных "Спаси меня" попало смертельно больное животное, облетела город осенью 2009 года. Всем миром собирали деньги на его лечение. Отмечать день рождения Жорика тоже решено было большой компанией. КРК "Мегаполис" безвозмездно предоставил для праздника площадку ночного клуба DJ Парк Inside и оборудование, необходимое для проведения шоу-программы. В гости к Жорику были приглашены все меценаты, вложившие деньги в лечение тигренка, СМИ города, привлекавшие внимание общественности к этой проблеме. Челябинские коллективы пришли поздравить дружную компанию. "Все посчитали это своим долгом и не брали денег. Только концерт обошелся бы в 100 000 рублей", - говорит президент фонда Карен Даллакян. Главный подарок тигру преподнесла компания "Ромкор" - 10-килограммовый торт из отборного мяса. Карен Даллакян: "Жорик сначала испугался, оказавшись в шумном темном месте, окруженный большим количеством народа, даже зарычал. Но когда увидел меня, пошел навстречу. А получив мясо, и вовсе забыл обо всем на свете. Торта ему хватило на два дня".

Жорик уже прошел лечение, и сейчас за его здоровьем следят и поддерживают. Тигр растет, крепнет. Ему уже тесно в своем вольере, поэтому скоро Жорик покинет Челябинск. Сейчас решается вопрос о том, куда его пристроить. Возможно, новым домом для животного станет Сафари-парк в Краснодарском крае. Или же Жорик сменит гражданство и переедет в США. В любом случае за его судьбой все мы будем так же пристально следить и тигренок не уедет, не попрощавшись.

Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет