Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

05.05.2010


Москва. Правозащитная организация "Репортеры без границ" опубликовала традиционный список врагов свободной прессы. В список гонителей прессы включены 40 политиков, государственных деятелей, религиозных лидеров, а также военные и криминальные организации из стран Латинской Америки, Африки, Ближнего Востока и Азии. В списке "Репортеров" 39 стран. На каждую приходится по одному персональному врагу (как правило, это лидер страны) или одной организации.

Москва. Правозащитная организация "Репортеры без границ" опубликовала традиционный список врагов свободной прессы. В список гонителей прессы включены 40 политиков, государственных деятелей, религиозных лидеров, а также военные и криминальные организации из стран Латинской Америки, Африки, Ближнего Востока и Азии. В списке "Репортеров" 39 стран. На каждую приходится по одному персональному врагу (как правило, это лидер страны) или одной организации. У России два врага - премьер-министр Владимир Путин и президент Чечни Рамзан Кадыров, пишет Газета.ru.

Москва. Анастасия Волочкова стала лицом новой рекламной кампании шоколадных батончиков Snickers. Ролик с участием балерины можно увидеть на российском телевидении, а также в Интернете. Концепцию кампании разрабатывало агентство BBDO Moscow. В последнее время знаменитости не принимали участия в съемках рекламных роликов компании. До сих пор самой известной работой BBDO Moscow для Snickers был ролик "Белки", получившей награды таких фестивалей, как Golden Hummer, Golden Drum и Epica.

Комментарии
Комментариев пока нет