Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Культ личности

06.05.2010
Киноновинки недели - с сегодняшнего дня на челябинских больших экранах

На экраны возвращается дето-убийца Фредди Крюгер в современной версии фильма "Кошмар на улице Вязов" от режиссера Сэмюэля Байера. Киностудия New Line Cinema сняла ремейк истории Уэса Крэйвена о маньяке, сожженном заживо разъяренными родителями, над чьими детьми он издевался, но воскресшем и являющемся детям с улицы Вязов во сне. Полосатый свитер, шляпа и перчатка с острыми лезвиями - эти атрибуты персонажа будут при нем и в новой версии фильма, но сыграет Фредди уже не Роберт Инглунд, а Джеки Эрл Хейли. Возможно, будет отснята трилогия "Кошмара на улице Вязов". Первая же часть рассказывает о происхождении и судьбе Фредди Крюгера.

Киноновинки недели - с сегодняшнего дня на челябинских больших экранах

На экраны возвращается дето-убийца Фредди Крюгер в современной версии фильма "Кошмар на улице Вязов" от режиссера Сэмюэля Байера. Киностудия New Line Cinema сняла ремейк истории Уэса Крэйвена о маньяке, сожженном заживо разъяренными родителями, над чьими детьми он издевался, но воскресшем и являющемся детям с улицы Вязов во сне. Полосатый свитер, шляпа и перчатка с острыми лезвиями - эти атрибуты персонажа будут при нем и в новой версии фильма, но сыграет Фредди уже не Роберт Инглунд, а Джеки Эрл Хейли. Возможно, будет отснята трилогия "Кошмара на улице Вязов". Первая же часть рассказывает о происхождении и судьбе Фредди Крюгера. В фильме также снялись Кайл Галлнер, Кэти Кэссиди, Томас Деккер.

Еще один культовый персонаж получил новую жизнь. Ридли Скотт снял историю о грозе богачей "Робин Гуд" с 45-летним Расселом Кроу в главной роли. Лучник армии Ричарда Львиное Сердце после смерти короля возвращается в Ноттингем и, чтобы освободить город от алчного шерифа, собирает шайку разбойников и объявляет войну богачам. В фильме снялись Кейт Бланшетт, Мэттью Макфэдьен, Дэнни Хьюстон.

Придут на большие экраны и герои российского сериала "Глухарь". Попадают в переделку два сотрудника милиции Сергей Глухарев и Денис Антошин. Во время дружеских посиделок в ресторане они вступают в конфликт с одним из посетителей. Вскоре после этого мужчину находят убитым. Глухарев и Антошин из стражей порядка превращаются в главных подозреваемых. Им приходится скрываться от коллег и наемного убийцы, которому они заказаны семьей убитого. В фильме Владимира Виноградова снялись Максим Аверин, Денис Рожков, Юрий Чурсин.

Героиня Дженнифер Лопез, одинокая женщина Зои, отчаялась встретить свою любовь и приступила к "Плану Б". Женщина решила завести ребенка, пройдя процедуру искусственного оплодотворения. Но вдруг все пошло не по плану. В тот день, когда тест для беременности показал две полоски, Зои встретила-таки единственного и неповторимого. Теперь будущая мама озадачена тем, как сказать другу, пока не мечтающему об отцовстве, о своем "интересном" положении и не навредить их развивающимся отношениям. Главную мужскую роль в романтической комедии Алана Пола "План Б" сыграл Алекс О'Лахлан.

Герой провинциальной комедии "Бобро поржаловать" приехал не на Урал и не на Волгу, а на север Франции, но местные жители встретили его приветствием на таком говоре, что трудно было что-то разобрать. Филиппу предстоит работать начальником почтового отделения в этой глуши, и он готов к самому худшему. Но стоит ему прислушаться к местному говору, присмотреться к жизненному укладу, как Филипп начинает думать как о хорошем подарке судьбы о том, что считал прежде наказанием. В фильме француза Дани Бона играют Кад Мерад, Дени Бун, Зои Феликс.

Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет