Новости

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Автолюбилельница на Skoda Octavia сбила коляску с четырехмесячным малышом на улице Корепина.

По предварительной информации, возгорание могло стать результатом поджега.

Четырнадцатилетняя девушка два месяца назад ударилась во время катания с ледяной горки и жаловалась на боль в ушибленном суставе.

Оно сможет выпускать продукцию, которая сейчас закупается за рубежом.

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Главное - найти Артура Доберется ли 17-летний Артур Солуянов из Мюнхена до Челябинска, где живет его мать?

06.05.2010
Светлана ЖУРАВЛЕВА

Челябинск

Уже пять дней об Артуре Солуянове, несовершеннолетнем парне из Мюнхена, сбежавшем в Челябинск, где живут его мать и родные, нет никаких известий. Последний раз Артура видели 1 мая на Павелецком вокзале в Москве, где сборная юных дзюдоистов из Германии ждала экспресс-поезд, чтобы ехать в аэропорт Домодедово, а оттуда - в Мюнхен. По словам тренера, Артур отпросился в туалет и не вернулся. Оставил у тренера все: вещи, карманные деньги, паспорт. Наставник предполагает, что это был запланированный побег.

Светлана ЖУРАВЛЕВА

Челябинск

Уже пять дней об Артуре Солуянове, несовершеннолетнем парне из Мюнхена, сбежавшем в Челябинск, где живут его мать и родные, нет никаких известий. Последний раз Артура видели 1 мая на Павелецком вокзале в Москве, где сборная юных дзюдоистов из Германии ждала экспресс-поезд, чтобы ехать в аэропорт Домодедово, а оттуда - в Мюнхен. По словам тренера, Артур отпросился в туалет и не вернулся. Оставил у тренера все: вещи, карманные деньги, паспорт. Наставник предполагает, что это был запланированный побег. Ведь Артур уже совершал побег за несколько дней до этого, 23 апреля. Но тогда его быстро нашли, на следующий же день. Видимо, Артур сделал выводы и действовал осторожно.

Почему Артур рвется в Челябинск? Об этом много говорится в Интернете. Если верить размещенным там сведениям, то он родился вне брака в Германии, где были его родители. Потом мать вернулась в Россию, а мальчика вырастили отец с мачехой. За 17 лет своей жизни Артур всего лишь однажды встретился со своей родной матерью. Отец препятствовал общению сына с ней. Даже когда мать сама приехала в Германию, чтобы повидаться с сыном, отец не позволил ей сделать этого.

Как выяснилось, кроме матери в Челябинске живут старшая, родная сестра Артура Карина и дедушка Вячеслав Кузьмин.

Нам удалось поговорить с Кариной. По ее словам, ни она, ни ее родные не готовы сейчас рассказать свою семейную историю. Но девушка подтвердила, что Артур действительно виделся с матерью лишь один раз. Эта встреча произошла четыре года назад. Она также согласилась, что отец Артура запрещал сыну общаться с родными из Челябинска. А они всегда любили его, ждут и сейчас.

-- Главное, чтобы Артура нашли, - говорит Карина. - Чтобы он был жив, здоров и все у него было в порядке. Мы будем рады его увидеть.

Чувствует ли семья Карины внимание со стороны правоохранительных органов?

-- Нет, - отвечает она. - Никто в нам не приходил и никто не звонил. Живем, как обычно.

Похоже, заявление о том, что Артура разыскивает сейчас вся милиция страны, мягко говоря, преувеличено.

Комментарии
Комментариев пока нет