Новости

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

06.05.2010


Москва. Роспотребнадзор запретил ввоз в Россию орехов и сухофруктов из Таджикистана, в том числе частными лицами, из-за вспышки полиомиелита в республике. Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко также поручил изъять из торговых сетей сухофрукты и орехи из этой страны. Особую опасность, по мнению Онищенко, представляют сухофрукты и орехи, используемые в пищу непосредственно, без обработки. По данным Европейского регионального бюро Всемирной организации здравоохранения, на конец апреля в Таджикистане зарегистрирован 171 случай острого вялого паралича, в том числе 168 случаев среди детей до 15 лет.

Москва. Роспотребнадзор запретил ввоз в Россию орехов и сухофруктов из Таджикистана, в том числе частными лицами, из-за вспышки полиомиелита в республике. Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко также поручил изъять из торговых сетей сухофрукты и орехи из этой страны. Особую опасность, по мнению Онищенко, представляют сухофрукты и орехи, используемые в пищу непосредственно, без обработки. По данным Европейского регионального бюро Всемирной организации здравоохранения, на конец апреля в Таджикистане зарегистрирован 171 случай острого вялого паралича, в том числе 168 случаев среди детей до 15 лет. 12 заболевших умерли. В 32 случаях диагноз полиомиелит был подтвержден лабораторно.

Москва. Госдума ужесточила наказание за выращивание наркосодержащих растений. Теперь занимающихся этой незаконной деятельностью лиц будут штрафовать на сумму до четырех тысяч рублей. Кроме того, им грозит арест на 15 суток. Депутаты также расширили список растений, за культивирование которых предусмотрена административная ответственность.

Москва. Чулпан Хаматова родила третью дочь. У нее от предыдущих браков уже есть две дочери: Арина - от актера Ивана Волкова, Ася - от гражданского мужа, танцовщика по профессии Алексея Дубинина. Отец третьей дочки - режиссер Александр Штейн. С ним Чулпан Хаматова расписалась незадолго до родов. Александр тоже отец со стажем. От первого брака у режиссера есть 10-летний сын.

Комментарии
Комментариев пока нет