Новости

На Южном Урале с размахом прогонят надоевшую зиму.

Мужчины проводят время ВКонтакте и Facebook, а женщины в Одноклассниках и Instagram.

Мальчик получил переохлаждение, но избежал травм.

Девушке удалось сбежать и добраться до отделения полиции.

55 человек уже получили документ, дающий право на соцподдержку.

Спящего мужчину между станциями Менделеево и Григорьевская увидел машинист поезда.

После ДТП с участием фуры в районе Кондратово оказалось заблокировано движение транспорта.

Пациента машины со спецсигналом отвезли в лечебное учреждение на другом реанимобиле.

От полученных травм мужчина скончался на месте.

Девушку искали почти сутки.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

У всех есть чувство юмора, но оно - разное

07.05.2010
Гарик Мартиросян - о новом Comedy Club, детстве, родителях, отдыхе и успехе

Елена АНТОНОВА

Москва

Самое провокационное шоу на телеканале ТНТ - Comedy Club - недавно отметило свой первый юбилей. Каждые 5 лет автомобильные компании создают концепт-кар. Comedy Club решил не отставать от передовых производителей и выпустить собственный "концепт-кар" - новый Comedy Club. Теперь шоу выходит по пятницам в 21.00, потому что, по признанию самих резидентов, пятница - самый веселый день в России.

Гарик Мартиросян - о новом Comedy Club, детстве, родителях, отдыхе и успехе

Елена АНТОНОВА

Москва

Самое провокационное шоу на телеканале ТНТ - Comedy Club - недавно отметило свой первый юбилей. Каждые 5 лет автомобильные компании создают концепт-кар. Comedy Club решил не отставать от передовых производителей и выпустить собственный "концепт-кар" - новый Comedy Club. Теперь шоу выходит по пятницам в 21.00, потому что, по признанию самих резидентов, пятница - самый веселый день в России. И это не единственное изменение, коснувшееся Comedy Club. О больших переменах в шоу, о своей роли в нем и своей жизни нам рассказал креативный продюсер Comedy Club Production Гарик МАРТИРОСЯН.

-- Почему вы решили обновить формат Comedy Club?

-- Comedy Club - это всегда эксперименты, и мы должны двигаться вперед, раздвигая границы юмора и создавая что-то новое. Мы не хотим эксплуатировать созданные нами же образы и стиль до конца жизни.

-- Ваша роль останется прежней в новом Comedy Club?

-- Да, я по-прежнему пишу сценарии и иногда появляюсь на сцене. В первых четырех выпусках нового Comedy Club я буду выступать в роли ведущего. Это специальный эксперимент. Мы решили разыграть нашего старого ведущего Таша, но он появится в следующих программах в самый неожиданный момент.

-- Чем новый Comedy Club будет отличаться от прежнего?

-- Новое шоу будет в корне отличаться от прежнего Comedy Club. Во-первых, увеличится хронометраж. Мы привлекли около 40 новых резидентов Comedy Club, они будут участвовать в видеофрагментах, которые, в свою очередь, составят более 50 процентов шоу. Мы и раньше экспериментировали с видео и экраном, но сейчас это будут профессиональные, снятые специально приглашенными режиссерами, мини-сериалы. В общем, кроме названия, все будет новым. Юмор и декорации, сцена и зал (теперь это будет большой концертный зал Golden Palace), зрители и звезды, музыка и музыканты.

-- Вас критикуют за шутки, мол, многие из них "ниже пояса". В обновленном проекте на ТНТ вы планируете как-то изменить ваш юмор?

-- Я бы не делил шутки на категории ниже или выше пояса. Или юмор есть, или его нет. В "Новом Comedy Club", надеюсь, юмора будет достаточно. На любой вкус.

-- Увидим ли мы новые лица на экране?

-- Естественно. Это Серж Гореликов - мастер общения с женским полом, легендарная группа USB (United Sexy Boys), чьи клипы запрещены к показу в России, бард-юморист Семен Слепаков, сюрреалистичный Митрич в исполнении Сергея Светлакова, искрометный Миша Галустян, кандидат в депутаты Егор Батрудов в исполнении Тимура Батрутдинова и многие другие.

-- Часто ли вы вспоминаете свое детство? При каких обстоятельствах? Это для вас приятные воспоминания?

-- Я постоянно вспоминаю детство, вот даже сейчас, и в этом главная проблема - я не могу больше ни о чем думать! Все мои мысли заняты вспоминанием детства. Эх, детство, детство! У меня было прекрасное беззаботное детство. Спасибо родителям - Жасмин Суреновне и Юрию Михайловичу!

-- Каким вы были ребенком - внешне и по характеру? Сильно ли вы изменились с тех пор?

-- В детстве я был очень маленьким ребенком: и внешне, и по характеру.

-- Вас часто ругали родители? За что вас обычно наказывали? Сейчас родители вас ругают?

-- Нет, особо не наказывали. Хотя я часто попадал в смешные ситуации, сам не желая этого. Как-то мы с мальчишками ночью украли с завода клей в ведрах. Надо было убедиться, что украли именно клей, а не что-то другое. И я поднимаю крышку, чиркаю спичкой, чтобы посмотреть, что там, а клей раз - и загорелся. У меня обгорели брови, ресницы и волосы. Я этого не заметил: в темноте-то не видно. А когда пришел домой, мама долго не открывала дверь: она смотрела в глазок и видела какого-то африканца - безволосого, без ресниц и бровей. Потом она меня все-таки узнала и впустила.

-- Какие у вас были отношения с одноклассниками?

-- Исключительно теплые. Однажды я сказал им, что прихожусь внуком Брежневу, и они прибежали ко мне домой после уроков проверить, так ли это. Бабушка тогда нашлась и ответила, что все мы, мол, внуки Леонида Ильича.

-- Как вы учились? Были ли у вас любимые учителя, предметы? Вас можно было бы назвать учительским любимчиком?

-- Астрофизика. До сих пор ею увлекаюсь.

-- С чем был связан выбор профессии врача?

-- Моя мама - медик, доктор наук, и я вслед за ней пошел в медицину. Поступил в Ереван-ский государственный медицинский университет, получил диплом, но поработать по профессии так и не успел: сделал выбор в пользу КВН. Вообще я, конечно, никакой не врач. Но вот студентом-медиком меня считать можно.

-- Что вас вдохновляет писать шутки?

-- Жизнь, которая нас окружает.

-- Какими бы прилагательными вы охарактеризовали свой юмор?

-- Если подбирать определенное слово, то независимый. А вообще мой юмор - это жизнерадостное отношение ко всему негативному. Это определение, по-моему, применимо и к Comedy Club на ТНТ, и к скетчкому "Наша Russia", и к другим программам, в которых я участвую.

-- У вас есть любимая шутка?

-- Да. Продается батут с видом то на гараж, то на Кремль.

-- А над чем вы никогда не стали бы смеяться?

-- Над горем и над тем, что может оскорбить человека.

-- Продолжите фразу: "Успех - это:?"

-- Хорошие коллеги. И еще успех - это когда твоя работа и хобби суть одно и то же. Да, юмор - моя работа и в то же время это мое хобби. В этом, наверное, и заключается счастье.

-- В одном интервью вы сказали, что многие участники Comedy Club уходят в свободное плавание и воплощают свои детские мечты в жизнь - музыка, режиссура. А ваша детская мечта уже сбылась?

-- Не сбылась. Я хотел быть третьим в Modern Talking, но Дитер всегда был против. А Томас - за. Пока жду.

-- Вы согласны с выражением: "Юмор свойствен умным людям"?

-- Нет, у всех людей есть чувство юмора, просто у всех оно разное. Вообще, я бы не стал придавать наличию у человека чувства юмора такое уж большое значение. Хотя мне и многим другим людям легче и комфортнее находиться в среде людей, скажем так, с пониманием юмора.

-- У вас мало свободного времени. Но когда оно появляется, чем вы занимаетесь? Как отдыхаете?

-- Я отдыхаю на сцене. Это самый веселый отдых в мире. А чтобы отдохнуть от отдыха, мы с женой Жанной каждый год ездим вместе в отпуск. У нас есть три маршрута: обязательно в Сочи - к ней на родину, в Ереван - ко мне на родину. И в Европу выезжаем на месяц. Катаемся по Старому Свету, плаваем в море, смотрим достопримечательности.

Комментарии
Комментариев пока нет